Тема закрыта

Причина: 0

как выбрать врача на роды?

Девчонки, подскажите, кто с каким врачом договаривался? Сколько стоит? Может кого посоветуете?

Я тоже думала врача но ни один врач не примет роды нужна опытная акушерка я в 14 р.д. рожала стоило 2000 тыс руб с мужем ребенок без потологии роды прошли замечательно акушерка была Аня Быкова

а в палате была в общей нас двое лежало одной скучно а так хоть словом перемолвишься

А у вас остались данные ее? может подскажите и я попробую с ней связаться :)

данных нет но можно через больницу. А отношение что за деньги что бесплатно одинаковое

спасибочки за ответ ;)

сейчас платно рожать в 14ом стоит от 33 тысяч , о чем вы говорите....

oxanaa
стоило 2000

MoiTancor
я попробую с ней связаться

если даже и свяжитесь с ней, роды начнутся не в ее смену, никто к вам специально не приедит

стоимость 33 000 платная палата а сами роды с мужем стоят намного меньше. роды были плановые ребенок лежал поперек его 2 недели поворачивали от кесарева я отказалась родился без вывихов без внутричерепного на 9 баллов по апгар

А оплачивать только врача можно? или все равно контракт тоже потребуют? я совсем запуталась %)

oxanaa
а сами роды с мужем стоят намного меньше

в 14ом роддоме отдельно партнерские роды не оформляются, только при заключении контракта %)

рожайте на общих основаниях и не мудрите! Персонал в 14 РД хороший! Мне попалась молоденькая Лидия Гафарова, кажется так.
Очень её благодарна - она молодечик! И приседала со мной и поддержала... и вообще очень ласково со мной общалась))) И девочки, с которыми там познакомилась всем очень персонал понравился, всем до единой, а принимали роды у всех разные...

вот и я думаю ... считаю себя адекватным челов - орать материть их не собираюсь - боюсь за лялю - не за себя - чобы им орать то на меня.... хз ваще чо делать

Блин. Тож интересует врач в 14 роддоме. Собирались с мужем на партнерские роды во второй раз. Семь лет назад платили только за его присутствие. А сегодня узнали что нужно олатить полный комплект 40 тыщ. и тогда пустят на роды. Раньше практиковали отдельно партнерские оплачивать, щас не разрешают. Как то жалко за 4 дня пребывания платить такие деньги. Вот и думаю мож как то в обход страховой компании на прямую можно договориться с врачом.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 00:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы