Тема закрыта

Причина: 0

болит животик, как побитый

Я наверное как обычно зря паникую, но все же... Еще ночью проснулась от того что пузико болит так, как будто его побили. Толи ребенок ночью как то так повернулся, и всю ночь давил на одно место. Толи пинался, а я не просыпалась. (Правда мы больше не пинаемся, а ворочаемся ) Вообще это нормально, такие ощущения побитости изнутри?:)
я конечно спрошу на приеме у врача, что это за ощущения такие :) но до приема еще три дня.

А срок у Вас какой?

• у меня тоже самое...

*Baggi*
А срок у Вас какой?

20 неделек, 21я пошла
деть то у меня давно шевелится)) но такого пока не было.

такого ощущения я не помню. Но на сроке 28 недель,дочь ночью решила перевернуться в правильное положение. У меня болело все.Было такое ощущения, что меня били палкой по всему телу. Через пару дней все прошло.

у меня тоже бывает иногда.. до 19 недель когда пинался, так прям иногда было ощущение что меня жестоко избивают изнутри - прям удары болезненные были! и потом побаливало, но не долго.
сейчас давно уже небыло таких ощущений (21 неделя).

Может глупо конечно :) но мне кажеться что у меня животик маленький, а ребенок уже большенький, и от этого я ощущаю почти каждое его шевеление. Он у меня очень часто поворачивается так что спереди живота выступает в каком-нибудь месте, и это жутко не удобно, даже немножко болезненно. С каждым днем ощущения сильнее. Я не то что бы боюсь чего-то, просто в первые жду ребенка)) и не знаю как должно быть ?:)

а на узи когда?
я ж тоже первого жду, но верю, что всё хорошо есть и будет! :)

FalseP
я ж тоже первого жду, но верю, что всё хорошо есть и будет!

дак я тоже верю что все хорошо :) когда плохо было я почуяла и мужа с работы сорвала, и не зря. А сейчас просто хотела услышать... вернее прочитать :) что не только у меня такие ощущения.
А на узи через пару неделек :) Мы уже ждем не дождемся с мужем :)

у меня было такое,спрашивала у врача что это ,сказал кожа и всякие ткани там тянутся :P

libellula
Правда мы больше не пинаемся, а ворочаемся

нее, пинаться-то мы не перестали, а вот ворочаться начали часто и очень ощутимо, даже больно)) именно так, что

libellula
спереди живота выступает в каком-нибудь месте

Девочки у меня в первую беременность ребенок на 38 неделе так двинул по ребрам, несколько дней поворачиваться больно было)

у меня были недолго небольшие боли тоже примерно на этом сроке. я думаю, это матка растет, во всяком случае у меня именно в этот период оч интенсивно росло пузико)

у меня то уже 32-я))

Девочки, у вас первые малыши, все у вас там происходит впервые, растет, растягивается. Да и вы думаю все стройняшки. Все у вас будет хорошо.

в том то и дело что у меня то не первый просто с первой такого не было...

Enota
во всяком случае у меня именно в этот период оч интенсивно росло пузико)

у меня периодами :) вот сейчас второй период когда живот резко увеличивается. Нет, даже третий :)

Linushka
Да и вы думаю все стройняшки

да уж)) живота у меня вообщем-то ни когда не было))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы