Тема закрыта

Причина: 0

Появились папиломы(((

Никогда не было, а тут стали появляться :( Одна под глазом и на шее несколько...
У кого так было? О чём может свидетельствовать?

иммунитет снизился, вот и полезли. потом удалите.

У меня сами прошли

Чирилка
У меня сами прошли

Неужели?? Так бывает???
Я была бы только счастлива. Они мелкие такие, но неприятно всё же. Я чуть одну не оторвала сегодня :(

У меня до Б уже были, но сейчас появилось еще нескоько мелких, на веках, щее, подмышках. И еще на ареолах сосков!!!! Кто нибудь знает можно ли их удалить до родов? Или если не удалять , заразится ли ребенок при ГВ?

O*La*La
Кто нибудь знает можно ли их удалить до родов

Я в Инете почитала, их удаляют лазером. Мне кажется что только после ГВ можно удалить. Может я не права...
Тоже хотелосьб бы услышать мнение тех, кто с этим сталкивался.

будущая мама
Неужели?? Так бывает???

о, мама пока беременная братцем ходила - вся опапилломилась. Все лицо. Очень переживала. Когда выписалась из роддома на 21 день после родов - все, папилломок уже не было. Видимо, чисто гормональный сдвиг.

Так же было, на шее вообще много, само прошло после родов. :)

Чирилка
У меня сами прошли

kss
само прошло после родов.

Татьяна Вакалюк
гормональный сдвиг.

:dada: так же было, все пошло и следа не осталось. Не переживайте, после родов в течении двух мес должно само пройти. Это все из-за сниженного иммунитета, ораганизм ведь сейчас за двоих пашет, у многих во время Б это случается, ничего страшного.

У меня во время беремености на спине выросла гемангиома удалили на сроке 37 недель, все ок.

у меня на животе какие-то блямбы, скорее на экзему похожи появились

пройдут:)

Татьяна Вакалюк
Видимо, чисто гормональный сдвиг.

Это из-за беременности снизился иммунитет, а ВПЧ у Вас значит был и раньше.
У меня без беременности как то выросли,а потом прошли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы