Тема закрыта

Причина: 0

где вы покупаете верхнюю одежду на зиму?

У меня роды в январе, а сейчас уже возникла проблема с верхней одеждой. Как вы решаете этот вопрос? Может подскажите, где купить "беременный" пуховик, курточку?

pimushka
пуховик, курточку?

собственно присоединяюь к вопросу, т.к. на свой размер и фигуру не могу подобрать что-то адекватное :) то в плечах мало, то в пузе, то слишком мешковато, то еще еще чтонибудь.... и причем именно с верхней одеждой вопрос %)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 12:26

дааа...купили мне недавно пуховик...54 размера...выглядит конечно...короче чуствую я себя в нем и выгляжу....не нравится мне, как я выгляжу в нем...муж успокаивает, мол, нормально все, но я-то знаю, что он говорит так, чтобы меня не расстраивать :t_0038: его фраза звучит примерно так:"нормально ты выглядишь, чего паришься?!!!не забывай-ты же беременная!!!!"вообщем, понятно все с ним :t_0025:

При обычном 46-48 размере покупала селовский пуховик с маркировкой 52. Отлично, надо сказать, сидел! Плечи - как родные. И вообще как небеременная выглядела.

Я рожала в апреле и на всю зиму мне надоть было пуховик. Я сделала проще - пошла в СпортМакси и купила себе за пару тысяч обыкновенный пуховик на свой размер, ток модель взяла... расклешеную - как раз до самых родов и отходила: в роддом в нем же ехала, животик помещается отлично и в плечах хорошо

Тигрра
пошла в СпортМакси и купила себе за пару тысяч обыкновенный пуховик на свой размер

ой! я тоже так хочу :) а что в спорт-макси такие не большие цены?:)

Купила в магазине "Народный" пуховик 48 размера (свой размер 42-44). Плечи на месте, длина рукава тоже нормально. Продавец эту модель назвала "гусеничка" :) Говорит, что такую модель беременные очень хорошо берут :)

libellula
а что в спорт-макси такие не большие цены?

ну не знаю такие ли сейчас - у меня дочке уже 3,5 годика ;) Но в спорт-макси действительно дешевые цены и выбор хороший. Мы брали втом, который на Космонавтов, 56 - не знаю, остался ли он там сейчас... а... мне тогда еще и перчатки подарили в тон пуховику

Покупала ветровку и теплую куртку в магазине "Ветра нет", находится рядом с Мегамартом на Серафимы Дерябиной. Выбор достаточно большой, размеры разные.

А штаны утеплённые(типа горнолыжных) где покупать на живот растущий? в свои добеременные уже не помещаюсь, а зима вся впереди, рожать в марте тока.

Ношу пуховик на 2 размера больше :) Ничего так, но видно, что беременная :) Смотрится не идеально, но и не ужасно, другого выхода не нашла просто, чтоб пуз влезал свободно...

Штаны на синтепоне купила в ДиМаме, за 1600 что ли... Теплые, хорошие, бандаж там на большой живот рассчитан, запас хороший остался, на полтора месяца хватит :)

Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 14:46Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 14:47

какая актуальная тема :popcorn:
сама этим же вопросом озадачена

Можно у родственниц попросить, например, пальто или пуховик, которые они не носят.
Лично мне тоже рожать в начале января, долго переживала по этому поводу ( ещё с лета), в чём буду ходить в декабре. В прошлые выходные решили с мужем поехаться по недорогим магазинам и рынкам, но пуховичков дешевле 4-5 тыс. просто нет. Было решено обзвонить всех родственниц и попрошайничать. И слава Богу далеко идти не пришлось, не особо нужный пуховик ( в приличном состоянии) нашёлся у мамы. Конечно, он на пару размеров больше, но думаю, что 1,5 месяца-то потерплю. А на сэкономленные деньги можно для лялечки много чего прикупить. ;)

а мне повезло. осталась шуба моя старая. модель у нее расклешеная. как разлетаечка такая. в ней и буду ходить зимой.

А мне подруга шубу отдала, длинную в пол...с начало я думала что выгляжу в ней как сутулый бобер, но потом присмотрелась, привыкла и вполне солидно :) Слава богу ходить до середины декабря...

а у меня пуховик старый валялся (на пьянки зимой в деревне) - он короткий - чуть ниже талии но зато широкий - к нему мне сшили штанишки высокие комбезиком - из синтепона в 4 слоя - хожу в минус 10 без колготок - шикарно выгляжу!!! Потом между первым и вторым подружкам буду давать!

Мне рожать в феврале, тоже купила обычный пуховик, просто на размер больше. Возможно это и есть та самая "гусеничка" (через весь пуховик поперек проходит несколько резиночек). По плечам нормально, а резиночки растягиваются по мере роста животика. Легкий, теплый и удобный. Красота. :)

pimushka
пуховик

Купила пуховик в Бенетоне, на один размер больше, взяла подругу на нее одела чтоб посмотреть как после родов будет.
Все ок! :)

мне подружка отдала два своих пуховика, она меня побольше, не знаю, может на пару размеров,)) хожу и радуюсь, потому что отдавать 5-7 тысяч за пуховик на одну зиму как-то не оч хочется...

И мне подруга шубу отдала, себе ее она тоже на этот случай покупала)) в свою я пока еще влажу но чувствую не долго это продлится))

Я купила отличный пуховик, его можно носить как при беременности так и после, он регулируется, рожать нам в январе, размерчик еще нашла как раз свой 54, ну есть конечно и поменьше, магазин VETRANET, на Серафимы Дерябиной 24. Цена 4800. Советую, сходите посмотрите, там большой выбор.

Тигрра
сделала проще - пошла в СпортМакси

покупала на размер больше, только такой в виде гусеницы, или как его назвать. Туда наверное два моих живота влезло бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы