Тема закрыта

Причина: 0

Сон про рыб

Привет, девочки! Всем доброго утречка! ;) Вот интересно мне стало... На днях мне сон приснился что я на берегу моря стою-рыбу ловлю с мамой и сестрой, они не поймали, а я аж 3 таких больших серебристых рыбки! Рассказала с утра подруге, она ответила что рыба часто к беременности снится... А у вас таких снов не было?

Да, во всех сонниках - к беременности, но мне очень часто рыба снится и ничего... :)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 09:28

маме моей так приснился такой сон и она была мной беременна к тому времени

griffon
А у вас таких снов не было?

было, лет в 10. Я выловила рыбу большую, как щас помню ее))))))) Рассказала за завтраком родителям, папа сказал мамаа тебе потом расскажет к чему рыбки снятся.

пс. забеременела я в 21)))))))))))))))))))))))) стратегически-вещий сон наверно был

Modena

Да, с заявочкой на будущее

к прибыли

а мне приснилось что режу рыбу готовить собираюсь )) формелька мммм. к чему?

griffon
... А у вас таких снов не было?

Не было.

А мне последнее впкмя рыбка сеится, только я точно беременна, к гадалке не ходи, и сильно беременна 38 недель.

Маки

Да..., сильнее не бывает

griffon
А у вас таких снов не было?

Эт фигня мне седня уже ЕГ снился

а мне приснилось что я щуку поймала и вот родила дочь :)

блин, мне так страшно....сегодня приснился сон. А во сне женщина-соседка (хорошо мне знакомая) принесла мне рыбы вареной.....мне чет страшно....к чему это? я в положении срок маленький....где-то месяц
может комуто снилось подобное?

Modena
было, лет в 10. Я выловила рыбу большую, как щас помню ее))))))) Рассказала за завтраком родителям, папа сказал мамаа тебе потом расскажет к чему рыбки снятся.

у меня при задержке в один день сон приснился-плаваю с дельфинами и акулами. думала к предстоящей поездке (через неделю улетали в Тай в феврале). этот сон теперь лежит рядышком и посапывает) - неделька нам сегодня ;)

Как то приснился мне целый аквариум.. И я в нем все одну рыбку пыталась выловить.... Через месяц узнали о ляле в животике. :)

мне рыба кучу раз снилась небеременной...
А когда забаременела снилось, что у меня месячные начались. В сны не слишком верю, интерпретирую по-своему (подсознание это), но в сонник заглянула - родится здоровый, крепкий и красивый малыш!

а мне почему-то сейчас приснилась рыба, когда я уже на 32 нед.

а мне приснилось ок.месяца назад, что у мамы из аквариума выпрыгивает красная рыбка, я ее подбираю и кидаю обратно в аквариум и так несколько раз, в итоге плюнула на нее и не стала подбирать, утром проснулась, а мама говорит что у них рыбка умерла, как раз та самая, которая мне снилась :( по поводу бер-ти, сейчас мес-ые, а перед бер-тью мне рыба не снилась.

А мне (извиняюсь что не в тему) сегодня приснилось что кровотечение началось,до чертиков испугалась.Вот может кто скажет к чему это?

мне рыба снилась на протяжении нескольких лет, ну видимо организм готовился к беременности, с мужем не предохранялись больше года, ну и тут снится мне мой аквариум и полный полный рыбы, да такой прям крупной, я их давай руками вытаскивать, спасать, кислорода ж мало, думаю про себя, потом узнала что беременна вот хочешь верь, хочешь не верь в эти сновидения

Кому как наверное. Мне мороженая или вареная рыба снилась всегда перед тем, как ребенку моему заболеть. Перед беременностью живая снилась. Сейчас 30 недель, приснилось, сто батареи потекли, а оттуда в седро муж селедку живую выловил. К чему это интересно?

Granata
родится здоровый, крепкий и красивый малыш!

Это если месячные снятся? Мне постоянно снится, что пришли.

vgt3
А мне (извиняюсь что не в тему) сегодня приснилось что кровотечение началось,до чертиков испугалась.Вот может кто скажет к чему это?

Granata
А когда забаременела снилось, что у меня месячные начались. ... в сонник заглянула - родится здоровый, крепкий и красивый малыш!

А мне приснилось аквариум,и там рыбка,она выплескиваеться и на стол,но муж ее словил!!!!к чему бы это?все к тому же? Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 21:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы