Тема закрыта

Причина: 0

"Слабая родовая деятельность"

Может передаваться по наследству? Мама моя и меня и брата что называется еле родила, оба раза уже чуть ли не задыхались, меня вообще с того света доставали.. но и не кесарили почему то.....Стоит ли об этом говорить своему врачу? На что-то это повлияет?

Вряд ли такое передается

Беременюшка
меня вообще с того света доставали.. но и не кесарили почему то.....

сейчас если сами за 12 часов не родте-кесарят, не бойтесь

Беременюшка
Может передаваться по наследству?

50 на 50 :)

Беременюшка
Стоит ли об этом говорить своему врачу? На что-то это повлияет?

Можете поделиться, но вообще все решения всё равно будут приниматься на месте и по факту :)

думаю что врачу об этом говорить бесполезно.
Моя мама меня кое как ос стимуляцией родила. С младшим братом потуг ни в какую не было- рожала на схватках.
У меня схватки были очень слабые... в итоге проходила с ними 5 дней и в результате отслойка... :(
Вот так вот все не радостно. Так что если почувствуете что-то не то - то требуйте, настаивайте. Но без фанатизма конечно. Побольше прочитайте на эту тему, проконсультируйтесь у хорошего врача, чтобы знать для себя когда уже стоит волноваться, а когда еще рано, чтобы лишнюю панику не нагонять.
Моей ошибкой было то что 3 дня до меня доходило что это схватки, а потом это еще 2 дня до врачей доходило. Надо было мне настаивать на ктг, там бы сразу было понятно (еще мне не повезло в р.д. в выходные приехать)

По наследству может передатся не сл родовая деятельность а ее причины Следует не забывать что одной из причин сл род деятельности является неподготовленность роженицы страх перед родами

Татощка
сейчас если сами за 12 часов не родте-кесарят, не бойтесь

Наташ- не всегда...17 часов без вод- и прокесарили, но не хотели- типа давай сама- выпросила.. на момент кесарево- раскрытие 4 см всего :( и сын родился крыпным- не знаю как сама бы справилась...

Kite
а потом это еще 2 дня до врачей доходило. Надо было мне настаивать на ктг, там бы сразу было понятно (еще мне не повезло в р.д. в выходные приехать)

ага точно- приехала в роддом со схватками- врачи мне говорят- это типа у вас тренировочные %) вы не рожаете еще.. и это при том что 41 неделя пошла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы