Тема закрыта

Причина: 0

необходимые вещички для малыша

девочки, подскажите, пожалуйста, сколоко и чего необходимо малышу на первые 2-3 месяца :) склолько примерно ползуночков, рубашечек, пеленочек ;)
а с какого месяца вы все покупали? просто у меня муж сейчас в таком месте, где можно все купить дешевле и качественнее,а срок у меня маленький (15). вот..

поиск! у нас тут есть большущая тема" все для малыша начиная от соски..." там все есть и списки и про коляски

спасибо! :)

в свое время скопировала с ю-мамы ;)

10 тонких пеленок, 10 теплых (если пеленать собираетесь) - это на первые 3 недели, мне потом малыша наряжать захотелось) было 3 бодика, 3 слипа, пара носочков, 2 чепчика, пара ползунков и 4 кофточки (тонкие и плотнее) - этого до 2 месяцев хватило. Ну а со второго месяца..... полный комод всякой всячины :) начиная от штанишек и заканчивая вязаными костюмами и зимним комбезом. Купите на первые 2 месяца, потом сами поймете, что вам нужно докупать и в каком количестве.

начала покупать уже где-то с 20 недель. я брала : если будете заворачивать в пеленки , то 12 фланелевых и 20 ситцевых, но мы заворачивали первые 4 дня после роддома, она не хотела спать замотанная, капризничала и ворочилась, 2-3 кофточки 62 роста( нам 56 рост был мал) и 12-15 ползунков(рост 56 или 62). Это из расчета если вы памперсами будете пользоваться только на ночь и на прогулку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы