Тема закрыта

Причина: 0

кто наблюдался по берем.в ЖК на Ст.Большевиков, загляните

Извиняюсь, что анонимно - пока шифрую свое положение :)
Мне надо идти в ЖК (которая на Ст.Большевиков находится) вставать на учет. У кого какие отзывы по врачам/участкам? (по ряду причин я пойду не на свой участок, а сначала к заведующей, она мне даст отмашку - к кому, но я бы хотела знать отзывы, чтобы попроситься именно туда)
Всем заранее спасибо :) :rose:

Я наблюдалась на 2 участке, 14 кабинет, не очень, каждый прием за что - нибудь да отчитывали, реально хорошо стали относиться только, когда срок беременности подходил к концу, заведующая мне вообще не понравилась своим отношением...

Была на 11 участке, своего врача видела редко, все время замены, т.к. у нее была учеба и практика в онкологии. В очереди на кровь проводила по 2,5 часа каждый раз, потом плюнула и сдавала все платно. Не особо у меня нежные впечатления о ЖК, хотя я подозреваю, что это везде так.

Врач Банных Претензий нет Правда она была в отп по уходу за ребенком не знаю вышла или нет

Vasya123
Врач Банных

а какой у вас участок?
Всем спасибо за отзывы, может еще кто окликнется?

Vasya123
Врач Банных Претензий нет Правда она была в отп по уходу за ребенком не знаю вышла или нет

Анютка
а какой у вас участок?

4 если память не изменяет, каб. 15

Танита
4 если память не изменяет, каб. 15 Да вроде так

Я в 5-ом кабинете наблюдалась, там их две разных - обе нормальные, но та которая молоденькая - прикольная. Только вот фамилии никогда не запоминаю, простите меня за это)

Selesta
Я в 5-ом кабинете наблюдалась

Selesta
та которая молоденькая - прикольная

у нее не такая - бурятская внешность (немного раскосые глаза, смуглая вроде)? Извиняюсь, если перековеркала описание

Я и в первую беременность (5 лет назад) и сейчас во вторую наблюдаюсь у Шуткиной И.В. (каб.5) Нормальная женщина, но сюсюкаться и церемонится не будет, может и достаточно жестко ответить. Медсестра сейчас на участке мне понравилась, очень спокойная и доброжелательная. А очереди, чтобы сдать кровь действительно огромные! До сих пор не могу сдать кровь на резус-фактор, т.к. принимают только у первых семи человек. Интересно это во сколько надо очередь занять, чтобы в эту счастливую семерку попасть?

Funia
Я наблюдалась на 2 участке, 14 кабинет

я там наблюдалась тоже

Funia
каждый прием за что - нибудь да отчитывали,

ни разу ткого не было, всегда ко мне хорошо относились :)

так все хорошо было, всегда шутили с врачом, а вот медсестра чет как то неочень нравилась :)

наблюдаюсь в 6-ом кабинете(3-ий участок)-врач Аширбаева И.Р. и еще там сидит ее заменяет иногда Морозова.Ничего особенного по ним сказать не могу.они меня не напрягают.
а вот про кровь..странно как-то народ сидит там по 2,5 часа в очереди, если принимают с 8.00 до 9.30 ;)
ну а так...ЖК не фантан, конечно, но, судя по отзывам по некоторым другим консультациям, 23-я сносна :) Да, и еще!там врачи отправляют на анализ на зппп, допплер(ну, короче, на то, что у них в жк не делается) обязательно в клинику "Медлайн"-но выбор всегда остается за вами ;)

В 15 каб. действительно очень хороший спец Банных Светлана Анатольевна!

Согласна, Банных замечательный специалист, но, к сожалению, сейчас находится в отпуске по уходу за ребенком. Прием ведет одна акушерка. %) Поэтому я встала на учет в Диагностический Центр, всем очень довольна. :)

Я тоже наблюдаюсь в 15 кабинете (4 уч.). Должна быть Банных, но ее нет, прием ведет какая то баба-яга, я даже не знаю как ее зовут (и не хочу знать). Правда там еще вторая женщина есть, вроде тоже акушерка, она добрая. Вчера эта первая грымза довела меня до истерики, потому что я набрала 6 кг за 28 недель((( Так что не советую даже близко подходить к этому кабинету

:=-O: 6 кг за 28 недель - это нормально еще ;) вообще до 17 за берем нормально, у вас чуть больше половины берем прошло..., а если по статистике по миру смотреть - то и 20 тоже нормально, но почему то у нас в России 12 - уже считают перебором :( да и если вы и папа ребенка крупные родились - тоже - никуда от веса малыша не денетесь :)
а вообще мало хорошего слышала про эту клинику и ЖК в особенности :( вернее - вообще ни одного хорошего слова :( но это что слышала и видела, может там и есть хорошие врачи.....

Всем ответившим спасибо большое:) подниму темку, может кто еще отзыв напишет:)

Никитина О.Е. нормальная врач, молодая и адекватная - рассказывает все, отвечает на все вопросы. Сама я наблюдаюсь у Шуткиной и Ахмадиевой, стараюсь выбежать оттуда побыстрее %) уже не до вопросов и ответов. Попугать жуть как любят, в принципе с нормальной беременностью кучу диагнозов просто так нарисуют - лекарств соответственно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы