Тема закрыта

Причина: 0

Забеременела после отпуска...

Съездили семьей в отпуск. Конечно баловали себя всем - в том числе и почти ежедневным пивом. Вернувшись - еще пара встреч с друзьями (и тоже не без спиртного). А в итоге - задержка 3 дня; 2 проверенных теста, и 2 полоски... Хотела бы сказать что очень счастлива (ведь думала о ребенке, но планировала немного позже) , но останавливает страх за будущего малыша... Как все это может отразится на здоровье ребенка ?...

ой да нашли за че беспокоица... мы тож отжигали, когда я не знала, что беременна. тьфу тьфу здоровый ребенок.

если не упивались вусмерть запоями, то никак не отразится :)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 23:47

Star-ka
Как все это может отразится на здоровье ребенка ?...

Никак.
Поздравляю :rose:

Редко кто знает, что беременна с первых минут как это произошло. Большенство меняет свой образ жизни именно после двух полосок на тесте, я думаю все будет хорошо.

Если все равно планировали -радуйтесь, все будет хорошо, а детки после отпуска вобще самое то..вы отдохнули расслабились, почитайте соседние темки хочушек и не парьтесь

Было такое в обе беременности и при чём сильней чем обычно..и два здоровых малыша!Поздравляю :rose:

Также ездили, потом тоже две полоски, деть здоровый...) Поздравляю)))

Я 7 недель не знала, что беременна пока токсикоз не шарахнул. Тоже весело время проводила несколько раз!!
Все хорошо будет!! Поздравляю

Поздравляю!
У меня подруга, пока не знала о беременности, на 2 свадьбах и одном дне рожденья отгуляла. Здоровый ребенок, четвертый год мальчишке. :)

НЕ переживайте! Я тоже пока не знала, что беременна отмечала праздники ;) , главное не нервничайте из за этого, это куда более вредно. Срок очень маленький и я не думаю, что вы пили в ОЧЕНь больших количествах. Удачи вам

я так же после отпуска забеременела... и в первые 2 недели - кальян постоянный (хотя обычно не курю), пиво, вино, коктейли... В Гордонс сгоняла ещё пару раз - нанюхалась того дымища.
Но срок был ещё маленький - до месяца. Там ещё ничего страшного :)
Так что здоровья вам и растите крепенькими ;)

Где-то читала,что природой так и задумано до задержки ребеночку нечего плохого не поподает (пока оплодотворенная яйциклетка найдет свое место)Поздравляю :)

Машук07
Где-то читала,что природой так и задумано до задержки ребеночку нечего плохого не поподает (пока оплодотворенная яйциклетка найдет свое место)Поздравляю

Да, я тоже читала, что первое время, пока яйцеклетка двигается по маточным трубам и не прикрепилась к матке вроде ничего не страшно.

Спасибо девочки!!!! Не ожидала такой поддержки! Какие вы все классные! Я до сих пор не верю в это чудо! Очень надеюсь что все будет хорошо!

Будет-будет!!!! Не сомневайтесь!

Машук07
природой так и задумано до задержки ребеночку нечего плохого не поподает

Это всё правильно!! :) Ведь этот первый месяц никто не знает,что беременный....Само главное сейчас уже серьёзно ко всему отнестись и следить за тем,что пьёте и едите.... :)

до того, пока мама не узнала о своем положении, а значит до задержки, природа предусмотрительно защищает ребенка от всяких негативных моментов. Главное сейчас беречь себя и малыша;) Поздравляю Вас! Легкой беременности Вам и здоровья!!! :pozdr:

Rebeline
если не упивались вусмерть запоями

да даже если упивались. щас-то ничо не изменить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы