Тема закрыта

Причина: 0

какие обследования и в какие сроки по плану проходят беременные

что то поиском не нашла ничего, может кинете ссылку где это найти
теоритически примерно знаю что нужно и когда, но может есть какая то табличка, которой сами врачи пользутся,
сколько раз и в какие сроки надо сдать анализы и пройти обследования, и что входит обязательно в род.сертификат, а за что надо платить?

странно... по инфе у Вас уже 3 ребенка.... а с предыдущими вы не проверялись??? на учет не вставали??? %)
Инфы много и везде. По крайней мере я купила книжку тупо за 50 рэ и там есть абсолютно всё.

Jou-Jou
По крайней мере я купила книжку тупо за 50 рэ и там есть абсолютно всё.

а подскажите, какую? :)

Научно-популярное издание, Аптулаева Татьяна "я скоро стану мамой" полная энциклопедия по беременности и родам.

Это книга форматом 10 на 15 см, 638 стр

• в том, что каждая глава - каждый месяц описывает по пунктам :
    -изменение в организме женщины
    -поведение будущей матери
    -мед обследования и анализы (с результатами возможными и аналитикой)

Отдельная глава по развитию ребенка на каждый период

Но по мне дак таких книг куча, сходите в книжный! Я пока там все книжки не перечитаю - выйти не могу :)

Jou-Jou
странно... по инфе у Вас уже 3 ребенка.... а с предыдущими вы не проверялись??? на учет не вставали???
Инфы много и везде. По крайней мере я купила книжку тупо за 50 рэ и там есть абсолютно всё.

ну что за люди, если не можешь помочь зачем писать вообще, какая разница сколько у меня детей, может я первый раз беременна в жизни всякое может быть

ромати

В любой ЖК вся необходимая вам информация весит чуть ли не у каждого кабинета перинатолога. Там все расписано. Вы просто обратите внимание на стены тм и явно все найдете. А вообще до 12 недель сдают кровь на биохимию, сахар, ВИЧ, сифилис,гепатиты В иС обший анализ. Перед каждым посещением - общий анализ мочи. + мазок, УЗИ 3 раза - 12, 20, 30 недель. Кровь на биохимию, сахар, ВИЧ, сифилис гепатиты В иС еще во втором и третьем триместре. Ну а остальные - по необходимости. Еще недель в 16 кровь на ХГЧ сдавала - на уродства плода.(но это платно). Больше не помню - это 2 года назад сдавала. Сейчас при постановке на учет дали направления на кровь - ВИЧ+сифилис+гепатиты В иС, биохимия, общий крови, общий мочи И мужу дали направление на флюорографию

Девочки! Смотрим внимательно свои обменные карты - в них на одной из страниц подробно прописан план обследования и план ведения беременной женщины, где перечислены все обязательные обследования и сроки, в которые они проводятся. Дополнительные обследования назначаются по индивидуальным показаниям. Успехов всем!

беременнаЯ
Tasya917
Огромное спасибо!

беременнаЯ
Смотрим внимательно свои обменные карты - в них на одной из страниц подробно прописан план обследования и план ведения беременной женщины, где перечислены все обязательные обследования и сроки, в которые они проводятся.

У меня ничего такого нет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы