Тема закрыта

Причина: 0

А можно ли услышать сердцебиение малыша в дом. условиях?

Никто не пробовал? Мне мой косметолог с мед. образованием сказала что можно... У нас дома измеритель давления старый к нему докторская "слушалка" но она без мембраны и по ней неслышно, есть ли резон новую купить?

видела как в больнице врач слушал и слышал - так что дерзайте ;)

футурама
докторская "слушалка"

фонендоскоп
пробовала-ниче не слышно ;)

adelisha
пробовала-ниче не слышно ;)

Отражение)(еинежартО
видела как в больнице врач слушал и слышал

прямо обычным фонендоскопом?
Мне все врачи слушали ребеночка в животе слушалкой-трубочкой. :)
Мне кажется, что фонендоскопом можно услышать теоретически.

adelisha
пробовала-ниче не слышно

Может у вас срок маленький был?.
Эх у меня пузом и лялей плацента , дак я ваще наверно нифига не услышу(

млин так хочеться его пошевелить..узнать что все в поряде(

Мой гинеколог какой то деревянной штукой слушает, я уж забыла как она называется. Как воронка с двух концов, с одного широкая, с другого узкая.

футурама

На любом не слышали с мужем, у нас такой дома лежит

муж, приложив ухо к животу, слышит "бульканье", а фонендоскопом не слышно вообще ничего

[a url=images.yandex.ru/yandsearch]Стетоскоп[/a]

Первый на картинкеСообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 18:27

футурама

ога недель 35 да на разный сроках пыталась я послушать- не слышно ничего!

футурама
по ней неслышно, есть ли резон новую купит

срок у вас еще ооочень маленький

Katen'ka

точно, стетоскоп! как это я забыла... :)

ЛисиЧЧЧка

да, обычным! у девчонки срок 20 недель был и он слышал

Отражение)(еинежартО
был и он слышал

что слышал? непонятное шуршание?

я слушала но на сроке уже недель 37 и то один раз там надо попасть чтоб спина к стенке матки была прижата и ты еще это место нащупала в трубку наверное лучше

на сроке побольше будете ходить на КТГ и буит вам щщщастье))))))

adelisha
что слышал? непонятное шуршание?

;) не знаю, она ему сказала, что шевелиться лялька стала, он послушал и подтвердил. Что уж он там слушал %) :)

Есть какой-то прибор, который можно использовать в домашних условиях, но он стоит дорого. я как-то в инете находила, но не решилась купить

ЛисиЧЧЧка

Фондоскопом не услышишь, надо стетоскопом ( как в ЖК трубочки) и то недель с 22-25 услышать так можно.

Отражение)(еинежартО
у девчонки срок 20 недель был и он слышал

Так то надо уметь отличать еще сердцебиение ляля от пульсации в аорте, кот проходит как раз в р-не пупка и элементарно стук можетбыть от нее

Veronichka
Есть какой-то прибор, который можно использовать в домашних условиях, но он стоит дорого. я как-то в инете находила, но не решилась купить

А вот это действительно вещь которой можно в домашних словиях все услышать. Я врача просила недель в 20-22 послушать трубкой она сказала ляль маленький трубкой еще не услышать (врач опытный я ей доверяю) и вот прослушала данными прибором

Отражение)(еинежартО

уж не знаю чего там муж лучше врача наслушал ;) Извините конечно....

Katen'ka
Мой гинеколог какой то деревянной штукой слушает, я уж забыла как она называется. Как воронка с двух концов, с одного широкая, с другого узкая

Katen'ka
Стетоскоп
Первый на картинке

я такую штуковину покупала в аптеке на 8 марта-фрунзе (цена около 350 руб.). муж лялю слушал :) а потом нам дали попользоваться вот таким прибором:

Veronichka

слушали вместе. очень трогательные моменты :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы