Тема закрыта

Причина: 0

Доктор Шелест в 27 ЖК выздоровила???

Кто-нибудь знает? сегодня может кто был?

вчера за нее прием вела Хомякова. очень много беременных- 2 участка. Я ждала приема 3 часа.

Holly09
Доктор Шелест в 27 ЖК

Ух...как она меня бесит

le'na
вела Хомякова

Я во вторник тоже 3,5 часа ждала у нее.

oksvan
Ух...как она меня бесит

А что вы против нее что-то имеете? напишите если не секрет.

Holly09
А что вы против нее что-то имеете? напишите если не секрет.

Не секрет Такс...во-первых,на первом приеме обращалась со мной как с мясом,я ей потом сказала,та молча посмотрев на меня дальше давай смотреть %) во-вторых,жаловалась на боль в животе где-то на 25-27 неделях,та мне ничего не сказала,просто пожала плечами ,хотя до этого она была в отпуске и заменяла ее Хомякова,тоже жаловалась на боль,та поставила мне угрозу и выписала соответствующие таблетки,а эта прочитав запись,хотьбы хны %),и после этого ей и дальше было пофиг на меня,хотя пришла к ней с доброй душой и улыбкой :(

Блин, мне к Хомяковой, в понедельник с 14:00. Вы не знаете ваш доктор случайно не выйдет? А то не оч охота 3,5 часа сидеть

В регистратуре сказали что Шелест будет точно не раньше 9 числа...

Jou-Jou

Мерси :)

по сути 9 числа будет как 2 недели, как она на больничном... думаю уж должна вылечиться и выйти

oksvan
Ух...как она меня бесит

Кстати, на все приемы беру по коробочке конфет всегда. На каждый. Это всяко дешевле платной консультации в том же Парацельсе или Гармонии, но и она на меня смотрит, улыбается, интересуется что и как. Конечно не сказать что прием супер, но только за время моей консультации к ней заходили 3 девушки уже родившие с ТАКИМИ благодарностями, счастьем в глазах и маленькими ляльками, что я не пожалела что она мой врач. Надеюсь и не разочарует!

takta
мне к Хомяковой

Кстати, как вам у Хомяковой??? я от нее сбежала...

Jou-Jou
Кстати, как вам у Хомяковой??? я от нее сбежала...

Мне устраивает. На все вопросы отвечает, ведет себя тактично, не грубит. А у Вас конфликт какойто? или просто не устраивает?

Меня по сути то практически все устраивает в 27жк. За исключением УЗИстки(непомню как зовут, черненькая, с короткой стрижкой) и еще одной занозы из регистратуры

takta
А у Вас конфликт какойто?

нуууу... у мамы моей ) она до главврача дошла. Поэтому Хомякова нашу фамилию сразу узнает )))
маме она и нахомила, и послала... не хотела результат (по моче) без талона отдавать мол возьмите талон - а это ещё неделя...

takta
За исключением УЗИстки

А по ней тут все пишут "великолепные" отзывы )))я вообще решила что проверять не буду. А в регистратуре и правда дура старая...

Jou-Jou
не хотела результат (по моче) без талона отдавать мол возьмите талон - а это ещё неделя...

Ну видимо настроение Г у нее было. А ьак она вроде параллельная такая, просто свою работу делает

Jou-Jou
А по ней тут все пишут "великолепные" отзывы )))

она у меня на последнем узи многоводие обнаружила, говорит (не глядя в карту) это следствие инфекции половой и никак иначе. Это сколько же говорит надо половых партнеров иметь чтоб чето нахватать. Ух да тебе еще и 20 лет всего, и уже беременная!! Да еще и не замужем!!!! Пришла я короче к Хомяковой со слезами, она все объяснила, успокоила. У меня резусконфликтная беременность просто. Короче я к этой на узи больше не ногой.

я в эту консультацию больше ни ногой, особенно к Шелест, вообще ото всех, включая заведующую, неадекват какой-то, ужасная консультация, талончиков нет постоянно, запись только придя к ним, в регистратуре вечно орут, грязи по колено....фу...жуть просто(((((

ОЛЮНЯ

Мы тут живем, нам не выбирать консультацию, и есть и похуже... что делать, вся система такая :(

ОЛЮНЯ
талончиков нет постоянно

сорри, может чего не поняла... но беременные же без талонов?????
Заведующая в полном адеквате, по крайней мере мне видимо повезло.
А вообще знаю что все плохо - без конфет не хожу.

Урррря!!!!!!!!! Выздоровела!!!

Спасибо!!!

зато хомякова заболела :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы