Тема закрыта

Причина: 0

мало шевелится!

Девочки, что это может быть? Уже второй день. Срок 27-я неделя, до этого утром и вечером всегда активничал, а вчера целый день и сегодня почти совсем его не чувствую, никаких толчков! Боюсь.....

Лучше, для собственного успокоения, сходить в больничку и послушать сердцебиение, если нет своего врача, то платно к любому. У меня была такая же ситуация, мы могли два дня футбол гонять в животе круглосуточно, а два дня спать, не шевелясь. Примите во внимание погоду.

\~Ольга\~
Лучше, для собственного успокоения, сходить в больничку и послушать сердцебиение, если нет своего врача, то платно к любому.

+1000

natbicheva

попробуйте съесть кусочек шоколадкинапример.. обычно реагинруют через некоторое время на сладкое детки.
а вообще - к врачу, как вам уже порекомнедовали.

Тоже только что хотела темку создать
Правда у меня 20ть недель, но шевелюшки уже с 13-14 как щекотки, на прошлой недели с мужем уже пинки начали наблюдать. и ворочился иногда сильно, даже сидеть на работе бы удобно было)))
а на этой вдруг как то тихо стало :( Редко редко, пару раз в день шевельнется, и снова молчит

FalseP
. обычно реагинруют через некоторое время на сладкое детки.

конфетки кушаю, на сладкое вообще падка стала, но детка на это не откликается. Я вроде и чувствую его, но что же он какой-то вялый.
Ко врачу только 12го %) Муж говорит что у меня параноя :(

Девочки, может малыши на погоду так реагируют, потому что у меня тоже уже второй день спит - затих, лишь изредко тихонько толкнет

Меня так дочка однажды до слёз довела.При том на улице была прекрасная погода,солнце светило во всю.Я сижу реву,уговариваю её чтоб маму толкнула,а она молчит.Я потом плюнула и сказала ей:"Всё,я пошла спать и больше не буду с тобой разговаривать" И что Вы думаете,30 мин не прошло,как дочура дала о себе знать.Они ещё те тихушки.Ну а так я бы тоже сходила в ЖК и послушала бы сердцебиение(всякое бывает).

Так и будите каждый раз когда затихает на УЗИ или к врачу бегать что ли? Проведите тест сначала (поесть сладкого что нить (только не есть, а именно чуть-чуть сладкого) и лечь на левый бок и полежать 10 мин. должен по пинаться), понаблюдайте потом уж если совсем не захочет шевелиться и пойдете.

у меня два дня молчал... тоже вечером и утром активный был...я как на иголках была, просыпалась в 5 утра и ждала %) ... вернулся, как ни в чем не бывало и куда уходил непонятно

У меня тоже два дня тихушничал (срок 21 неделя), а сегодня пинается целый день - кайфую

Бывает у них такое. Я один раз пришла к врачу, чуть не плача, а она говорит, что малыши шевелятся постоянно, просто мы ощщаем это не всегда.

pusha09
Так и будите каждый раз когда затихает на УЗИ или к врачу бегать что ли?

ну вроде как ко врачу еще ни кто не собрался )))
у меня кстати все таки шеволится)) только техонечко.
Я вот думаю может я поправилась за неделю и поэтому меньше ощущать стала))))
на сладкое не реагирует, потому что я его периодически ем, не могу себе отказать. Хотя зря наверное.

Фенечка
потому что у меня тоже уже второй день спит - затих, лишь изредко тихонько толкнет

ну прям как у меня :)
Сейчас сижу, и кто-то тихоонечко, тихонечко, как будто пальчиком изнутри тыкает)))

libellula
и кто-то

интересно, кто бы это был?

10 шевелений в день это норма. Т.е. если в течение дня хотя бы 10 толчков почувствовали, значит детеныш жив.Если шевелится чаще и сильнее значит кислорода не хватает. Сходите погуляйте на свежем воздухе.

Понаблюдать за шевелюшками,если ничего не изменится,лучше сходить к врачу.У самой на этом сроке было.Но мой действительно слабо шевелился,накрутила себя,дошло до того,что ночами перестала спать,пошла на прием,врач долго слушала сердечко ляле,сказала-оч глухо бьется.Заставила поприседать,наклоны сделать.Со стороны ляли никакой реакции.Положили в больницу.Там после первой витаминно-кислородной капельницы запрыгал с новой силой.Вобщем,автор,понаблюдайте и сходите к врачу.В таком деле лучше перестраховаться.Имхо.

Отражение)(еинежартО
интересно, кто бы это был?

муж обычно наклонится к животик, погладит и спрашивает "Ну ка, кто тут прячется, признавайся" :) Умильный такой)))
А еще говорит мне что на счет моих переживаний, что ребенок тихо себя ведет: "Ты лучше спи пока дают))) потом сильно пинаться начнет еще жаловаться будешь" :)

Сходила всё-таки к врачу, послушали сердечко, вроде всё хорошо. Наверно в спячку впал маленький

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы