Тема закрыта

Причина: 0

Как выбрать роддом для проведения Кесарево Сечения?

Вопрос довольно таки просто, но т.к. первые роды, хочу уточнить. Мне скорее всего предстоит (по показаниям) кесарево сечение. Мой акушер-гинеколог сказал, что на следующей консультации (в 37 недель) скажет точно "идем на КС или нет". Если что на КС пошлют в 38 недель. Роддом я выбрала только теоретически (Екатеринбург, при 40 больнице на ул.Волгоградской) Нужно ли как-то заранее туда сходить, записаться, узнать что-то подробнее??? И вообще как планово попадают в роддом?? Если есть какие-то "подводные камни", поделитесь, буду рада:) Спасибо за ответы.

Лина Дорано
при 40 больнице на ул.Волгоградской

закрыт.

вы платно собрались рожать? тогда конечно нужно заранее сходить и договориться.
Если бесплатно, то куда пошлют там и будете рожать, хотя попробовать договориться там где вы хотите конечно можно.
И разве 40 р.д. уже открыли?

если вам кесарево предстоит-выбирайте врача,который вам его делать будет-а не роддом....ищите хорошего специалиста

Леруся
выбирайте врача

+1 :)

Все врачи из 40-го роддома работают в 7-ке. Я сама два кесарева делала в 40-м все понравилось. Никаких осложнений.

А как кесарево в 27??? к какому врачу лучше?

я делала КС в 20-ке и в 7-м, оба раза все ок, но в 7-ке больше понра по техническому оснащению

Лина Дорано
Екатеринбург, при 40 больнице на ул.Волгоградской

закрыт это точно,долго еще не откроют.

Леруся
-выбирайте врача

+100

Правду говорят, 40-й роддом закрыт на ремонт. Врачи оттуда работают в основном в 7 р.д. Мне там делал Кесарево в конце марта Мартиросян С. В. (который Главный акушер-гинеколог Екатеринбурга ;) ). Другие доктора там тоже хорошие. Мне кажется, что "выбирать врача", как все советуют, тоже дело не простое...Ну как ТОЧНО узнаешь? У одних одно мнение, у других другое. Кто-то кому-то понравился, кто-то нет. Я выбирала как раз роддом: мужу удобно с работы ко мне ходить, цена контракта (роды были по контракту), оснащенность. А вот конкретно врача решила не выбирать, т.к. в 7-ке все хорошие. Попала на дежурство Мартиросяна - все прекрасно!Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 11:13

40 роддом на капремонте. Еще даже не проводились отделочные работы. Если есть возможность отправляйтесь в 20, там Вяткин С,В., Асташкина Г,А. замечательные врачи. Условия там тоже хорошие. А в 7-ке, по блату кого только нет, и цыгане и китайцы и таджики . Согласитесь, не у всех с обменками все в порядке. Сами врачи из 7-ки у себя не рожают, едут в 20-ку к Вяткину. Если не по месту жительства 20-ка, то туду можно лечь платно, надо ехать и договариваться.

kulema1
А в 7-ке, по блату кого только нет, и цыгане и китайцы и таджики

год назад таких "блатных" не было

kulema1
Сами врачи из 7-ки у себя не рожают

со мной в одно время рожали ДВЕ гл.медсестры из 40 больницы. Вот, интересно, почему они решили в 7-ке рожать, а не в др. роддоме?

выбирайте врача. Вяткин в 20-ке, Байрамова,Бутунов в 7-кеСообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 11:27

40 закрыт на ремонт, я -то знала это, но врач меня уверял что все работает. "Информация поставлена у нас хорошо".

Вот уж я тоже цыган и таджиков не приметила %) Нет, ну была одна, но на вид нормальная ;) А с обменками и у русских богут быть непорядки. Нельзя так рассуждать, kulema1

мне в 27 делал зав. родильным отделением, все отлично, без осложнений, шовчик великолепный, реанимация у них тоже очень даже ничего, но вот послеродовое мне не понравилось :(

StiX
мне в 27 делал зав. родильным отделением, все отлично, без осложнений, шовчик великолепный,

А это платно наверно? или как?

Jou-Jou
А как кесарево в 27??? к какому врачу лучше?

меня оба раза Устьянцев Сергей Венгертович кесарил. Все отлично.

У брата жене делали кесарево по-моему в 7-ке (не уточняла), просто поразило: какой-то новый метод - у них двойня, жена стала сидеть, детей таскать через несколько дней, шовчик такой маааленький. говорят делал какой-то знакомый - новый метод свой отрабатывал, но они не боялись т.к. сами врачи с огромным стажем...

Meduza
меня оба раза Устьянцев Сергей Венгертович кесарил.

тоже оба раза он кесарил и тоже все отлично. Но его уже нельзя рекламировать :) . говорят он теперь крайне редко оперирует

C Асташкинjq Г,А. в 20-ке можно договориться. Она делала мне КС - все понравилось. А в палате лежали с девочкой- она с ней договаривалась. 15 тр стоило ей это.

Весенняя
говорят он теперь крайне редко оперирует

да, жаль. Здоровья ему :)

Нюрра
Сами врачи из 7-ки у себя не рожают

ой не надо. К бутунову очереди стоят и деньги платят сумасшедшие. Он делает кс отлично. лучше чем ер у большинства. (я не агитирую за кс, просто раз уж решено делать кс то лучше к нему)

Малика
у них двойня, жена стала сидеть, детей таскать через несколько дней,

точнее через 6 часов бегать по этажам и таскать ребенка, в общем все по полной программе. ничего не болело вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы