Тема закрыта

Причина: 0

ребра...

привет!! у меня срок 37,5 недель. третий день ужасно болят ребра, ноят прям... это вообще нормально? %)

у меня так было..особенно, когда сидела...малышу тесно становится, вот он и упирается....у меня с сыном больше болело с левой стороны, а с дочкой с правой...у подруги так же...Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 18:19

да, нормально, все органы поднялись кверху, даже сердце изменило свое положение, так что не поникуйте, все пройдет как только родите ;)

у меня 35 недель, маюсь уже месяца 2, особенно когда сплю. ребра по бокам болят а где солнечное сплетение бывает как током бьет. даже обхват под грудью увеличился см на 5. так что не переживайте, вам еще повезло :)

Тоже болели. Пройдет :)

У меня не то, чтобы постоянно болят, а Ляль просто начинает ногами упираться в ребра - те еще ощущения! Все, видимо, в норме это))

у меня тоже болели ребра, но это малыш мой упирался в них ножками :love: из-за этого не то, что за рулем, просто сидеть невыносимо было последние 2-3 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы