Тема закрыта

Причина: 0

Не сдавала анализы в 1 триместре

Из-за проблем с документами долго не могла встать на учет. Теперь наконец-то поставили на учет на Бр. Быковых к Ишковой, но на прием только в среду - у меня будет уже почти 12 недель. Посмотрела список разных анализов и ужаснулась - получилось что из всего этот многообразия в первом триместре сделала только узи в 6 недель - и то для себя. Подскажите, есть ли смысл сдавать сейчас все это платно (в инвитро, например http://invitro.ru/analizes/profi/797/3228/) или дождаться приема и потом сдать все это в жк? Сильно будут ругаться? %)

Дадут направление, сдадите всё в жк, бесплатно. Вообще все анализы сдать можно за 2 утра, так что не тратьте бабло ;) Да ругать не будут, всякие обстоятельства бывают.

некоторые на учет встают в 20 недель и ниче, здоровеньких рожают )))) могут и ругаться, могут и не ругаться )))

Я только в 12 недель тоже все сдала, и ничего :)

Фуф, спасибо, успокоили. :rose:
А УЗИ лучше как сделать - платно или в жк? Просто пока в очереди стояла в регистратуре, там регистратор по телефону кому-то сказала, что запись на узи чуть ли не за месяц.

Jou-Jou
некоторые на учет встают в 20 недель и ниче, здоровеньких рожают

Как я, например :)
Не парьтесь, никто Вас ругать не будет. Кому Вы нужны, кроме самой себя?

УЗИ я всегда делала платно, по субботам, исключительно потому, что в ЖК очереди длинные, а с работы уйти не могла.

Кто-то хитрый
А УЗИ лучше как сделать - платно или в жк?

конечно платно, в хороших условиях, где можно все увидеть, сердце послушать, фотку или запись получить и мужа еще с собой взять! :)

Конечно в платных!!! Если есть средства - то как небо и земля разница.
У меня вот есть запись на УЗИ в 27 на 18.11в 11:10. Сама не пойду, могу отдать другим время :) (если так делают %) )

А на счет платных анализов - у меня в 27 заставили пересдавать :( не приняли результаты другой лаборатории....

Беременюшка
Да ругать не будут

их особо не волнует, сдавали или нет. А вставать на учет в 12 нед. это не поздно. есь такие- приходят за месяц до родов, чтоб таки анализы то и не сдавать, считают это тратой времени в пустую. Я таких знаю парочку, только на УЗИ ходят весь срок и все :)

Я еще переживаю, не пропустила ли что-нибудь важное, гормоны какие-нибудь. Но вроде вчера почитала - большинство важных анализов сдается к концу 1 триместра.

Кто-то хитрый
у меня будет уже почти 12 недель.

Придете на прием, она вас сразу и отправит на анализы и на УЗИ, что вы так переживаете!
Единственное, что может быть платно это различные инфекции, остальное все д.б. бесплатно (как мне мой врач объяснила)

Дашенька :)
конечно платно, в хороших условиях

А что у вас в жк плохие условия?
У меня все плановые УЗИ в ЖК бесплатно. Условия отличные, народу не много.

А чтоб себя порадовать идем с мужем на 3D. на Московскую ;)

Кто-то хитрый
Я еще переживаю, не пропустила ли что-нибудь важное, гормоны какие-нибудь.

Существуют так называемые скрининговые сроки УЗИ – 10-13, 20-24 и 30-34 недели. Это те сроки, УЗИ в которые наиболее информативно для диагностики патологии плода.( + кровь.)

Jou-Jou, а узи платно приняли? Я вот тоже на учет встала в 11 недель и врач 27 уверяет, что не имеет права выписывать скрининг на уродства по результатам узи не муниципальной калинники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы