Тема закрыта

Причина: 0

Контракт 14 РД

Девочки, может кто подскажет по условиям заключения контракта в 14 РД? Всю неделю пытаюсь дозвониться до самого роддома и спросить - но там не берут трубки вообще (возможно всвязи с тем, что там чистка сейчас). Данных по страховой компании через которую заключают контракт найти не смогла в инете...Мне интересно все: каким образом заключают контракт (через гл. врача или страховую), на каком сроке следует идти договариваться, цена, телефоны, палаты, врачи и все-все-все....

на чистке РД
37-38 недель контракт
роды одной 35 тыс.
семейные или с мужем - дороже тысяч на 10
вход где приемный покой - там кабинет по заключению контракта

Страховая находится прямо напротив входа в роддом. "Контрактный" вход - 18 подъезд. Рожала в сентябре, контракт по 1 категории 35тыс, +индивидуальное ведение родов - 11тыс. (заключается на конкретного врача, он будет принимать,даже,если не его смена, и потом в послеродовом отделении каждый день приходит, проверяет-консультирует). Заключают с 36недель.Сначала надо прийти в страховую,заплатить 500р, дадут напрвление на консультацию к заведующей, которая посмотрит обменку,пообщается и вынесет "решение" к какой категории относитесь. потом в страховой оплачиваете. палаты хорошие, чистые, разрешено посещение родственников. в контракт входит узи ляльке и маме, консультация невропатолога для ляли

Спасибо большое за ответы ;)

на контракт только 1 категорию берут? :=-O:

а эпидуралка в контракт входит или еще за нее отдельно платить надо?

эпидуралка входит в контракт ( входила по крайней мере полгода назад)

Рожала в сентябре. Контракт по 2-ой категории (у меня большой набор веса был и отеки страшенные) с дородовой госпитализацией (потом врачи из потологии ходили на меня как на диковинку пялиться и вздыхали все).Контракт стоит 41000 + 11000 выбор врача +3500 партнерские роды. Итого 55000.
В потологии мне совсем не понравилось - отношение к контрактницам какое-то не очень хорошее, я хотела поскорее рожать начать и переехать. А в остальном все замечательно! Роды прошли нормально. Ольга Анатольевна просто СУПЕР! До сих пор её с мужем вспоминаем добрым словом. В послеродовом отделении тоже все устраивало, муж каждый день приходил с 14 до 17. После родов думали, что пройдя через все это, и зная уже что это такое, заплатили бы и больше, но зато вместе и спокойно, зная что меня никто одну не оставит. Короче мне понравилось, если решусь на вторго, то только туда снова, и только с Ольгой Анатальевной!

выбрать врача,но без конратка можно? Или выбор врача предоставляется только в том случае, если оплачиваешь конракт?

MoiTancor
выбрать врача,но без конратка можно?

нет, спецом к вам не кто в свой выходной не поедит, у них свои бригады там :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы