Тема закрыта

Причина: 0

Гломерулонефрит и третья беременность...

У меня хронический гломерулонефрит ,но в стадии ремисси, без обострений уже много лет. У меня уже есть двое деток, муж ооочень хочет третьего ,но врачи мне сказали (когда я была беременна вторым), третьего нельзя, что и второго-то не надо было ,и вообще предлагали стерилизацию :megashock:. Вот, кто с таким диагнозом рожал, как прошло всё, сколько деток смогли выносить-родить? Может и вправду мне ограничиться двумя детьми.

ой у меня тоже он самый :) . у меня одна лялечка, но когд была беременной отправили просто к нефрологу на проверку. кровь моча и все дела. мне кажется вам к нефрологу надо обратиться, он вам скажет что нужно для нормального вынашивания третьей беременности

Mullelwi

мдя... видимо повод есть им вас отговаривать. вообще я очень боялась за почки. ноги только чуть замерзнут сразу ныть начинали. странно они конечно

Mullelwi
пусть трубы тебе перевяжут

%)
я бы тогда по частным клиникам походила. и геникологам и к нефрологам. обследовали бы полностью, может какая надежда и появилась бы :)

А кто вам сказал, что во время трнтьей беременности, у вас экламппсии не будет, инсульта, отслойки сетчатки, острой почечной недостаточности? И помрёте вы, а виноват кто будет? Врачи! Они же так боятся ответственности!
Тьфу вам под ноги!

Mullelwi

я честно не понимаю вашего мужа :( у вас такой серьезный диагноз, двое детей уже есть, вы молодчина просто! а ему еще третьего подавай... не жалко жену что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы