Тема закрыта

Причина: 0

Забыла, как называется мазь?

В нос которая, помогает защититься от простуды...собралась в аптеку не могу вспомнить) Спасибо

оксолинка наверное

Есть гель с прополисом, который помимо заживления ранок, ожогов, применяется для профилактики инфекций, передающихся воздушно-капельным путем смазывания носовых ходов перед выходом на улицу.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 13:32

Виферон ещё есть

Вчера была в аптеке, сказали что во всем городе нет оксолиновой мази и повязок, и когда будут неизвестно.

ФФ
Вчера была в аптеке, сказали что во всем городе нет оксолиновой мази и повязок, и когда будут неизвестно.

%) Странно я недавно ее покупала

ФФ

и мне купили на днях ее! за 14 рублей 70 копеек) только не знаю, где

Как хорошо что я из-за забывчивости постоянно покупала ее у мня 3 штуки...а так в городе похоже паника по гриппу,

Оксолиновую мазь я тоже недавно покупала, а вот повязок действиетльно не могу найти. Обошла у себя На Эльмаше все аптеки в округе, все говорят, что уже раскупили. Подругу попросила узнать у себя в районе тоже нигде нет. Так что сейчас езжу в транспорте прикрываясь обычным носовым платком.

У нас в Калуге маски тоже пропали... ни в одной аптеке нету. Говорят украинцам в помощь отправили от свингриппа.

У нас во владимире тоже нет масок

В области пока 8 больных свиным гриппом... Сказали с 9 ноября в Москве начнут делать прививки, потом по области пойдут, а когда до нас неизвестно все это дойдет, но точно уже будет много больных, если уже за 2 дня появилось еще 3...

я мажу оксолиновой мазью, в аптеке стоит 20р 24 к

Odry_cat
Говорят украинцам в помощь отправили от свингриппа.

конечно, нам то они зачем, все на украину, а еще в таджикистан, кыргизию и т.п страны
мы и так выживем

я вчера купила оксолиновую мазь за 25 рублей))2 упаковки сразу взяла))на всякий пожарный_))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы