Тема закрыта

Причина: 0

Кровотечение на ранних сроках

Имплантационное кровотечение на ранних сроках насколько может быть обильным? Обильное - это сколько?

У меня предположительно 12й день с момента зачатия, и началось кровотечение (при этом ничего не болит). Не понимаю пока, что это - имплантационное или всё-таки месячные...

Расскажите, пожалуйста, у кого были кровотечения на раннем сроки и какие.

А вы тест делали? Если тест показал, что беременны, то в скорую. С этим шутить нельзя. У меня были мажущие выделения с 6 по 12 недели. Где-то недель в 10 было кровотечение... Очень сильное... Но благодаря тому, что я была в стационаре все закончилось хорошо!

меня с таким из ЖК сразу в стационар отправили, так что можно сразу в скорую

Яна Смирнова А вы тест делали? Если тест показал, что беременны, то в скорую. С этим шутить нельзя. У меня были мажущие выделения с 6 по 12 недели. Где-то недель в 10 было кровотечение...

Тест отрицательный - но потенциальный срок ещё мал.
12-ый день - это не 6 и 12 неделя. Это период,когда кровотечение в разумных пределах возможно - только непонятно, каким оно должно быть и насколько длительным.

Так еще далеко не факт, что вы беременны.

Так может это месячные!

alita Так еще далеко не факт, что вы беременны.

Не факт. Но что-то слишком много совпадений. :) Во-первых, зачатие было потенциально возможно. Во-вторых, были признаки, свойственные ранним периодам беременности: температура 37,2 в течение нескольких дней, небольшая болезненность в груди, сонливость, повышенный эмоциональный фон, обострение обоняния :) Вообщем, всё это вкупе наводит меня на мысли о беременности...

rnn
У меня предположительно 12й день с момента зачатия т.е. на данный момент у вас конец цикла-начало след.,т.к. месячные начинаются

rnn
признаки, свойственные ранним периодам беременности: температура 37,2 в течение нескольких дней, небольшая болезненность в груди, сонливость, повышенный эмоциональный фон, обострение обоняния ну это не признаки беременности,это гормоны играют, температура резко падает за день до месячных (в идеале)

Olla т.е. на данный момент у вас конец цикла-начало след.,

ага - сейчас примерно начало след.цикла.

Девушка, не майтесь дурью...
"зачатие было потенциально возможно"... %)

Во-первых на 12 день после овуляции тест уже покажет.
У меня показал вообще на 8 день после О.
Признаки которые вы описали - сонливость, температура, обострения - это далеко не те признаки, по которым определяют беременность.

Мой совет - сдайте ХГЧ, сразу станет понятно беременны вы или нет, но если тест не показывает, то я и в этом смысла не вижу.

Вообще удивляют авторы, которые пишут СОС!!!! Кровотечение на ранних сроках!!!! Правда тест не показывает, но титьки же болели и реакция на запахи была............. :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
О каких сроках вааааще речь идет?????????

Кстати, автор, имплантация происходит с 7 по 10 день после овуляции, на 12 день никак не может быть имплантационное кровотечение.

Автор, вам правильно сказали сдайте хгч. Обильных кровотечений на ранних сроках быть не должно. Если это происходит при беременности это уже самопроизвольный начинающийся выкидыш надо сохранять. Да и причем тут не 6 или 12 неделя меня с кровотечением положили в стационар на 4й день задержки не было еще 5 недель. Кстати тесты показывали до задержки за 2 дня. Так что определитесь беременны вы или нет сдав хгч и если вы беременны сразу к врачу. А все признаки грудь болит тошнит и тд действительно не показатель, хоть понимаю вам хочется верить, но грудь может болеть и просто перед месячными, а тошнота слабость и т.д обуславливается например бушующим орз.

Котуля-Красотуля
Во-первых на 12 день после овуляции тест уже покажет

чисто для информации: у некоторых и до 5-6 недель не показывает, так что не будьте столь категоричны в суждениях.
Но соглашусь с вами, что автор переборщил с названием темы.
А такие симптомы беременности автор у меня наблюдаются каждый месяц в ПМС
Удачи вам :)

Pippit™
Котуля-Красотуля
Во-первых на 12 день после овуляции тест уже покажет
чисто для информации: у некоторых и до 5-6 недель не показывает, так что не будьте столь категоричны в суждениях.

+++

rnn
Расскажите, пожалуйста, у кого были кровотечения на раннем сроки и какие.

У меня мазало совсем немного, дня 3. Так было каждую беременность. (Всего было 3, одна из них неудачная).
Но кровотечением это назвать было нельзя - так, розоватые выделения.

Это:

rnn
температура 37,2 в течение нескольких дней

rnn
небольшая болезненность в груди, сонливость, повышенный эмоциональный фон, обострение обоняния

далеко не признаки беременности, т.е. не факт что это они ... ПМС например ... некоторые себе сами надумывают то чего нет ...

Котуля-Красотуля
Во-первых на 12 день после овуляции тест уже покажет.

не факт ... у некоторых до двух месяцев тест не показывает ... лично такие примеры знаю ...

По теме: Автор, в любом случае принимайте решение сами ... если вы считаете, что нужно звонить в скорую - звоните ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы