Тема закрыта

Причина: 0

Это болят мышцы или что-то серьезное?

Девочки, подскажите пожалуйста! Иногда появляется резкая боль в районе пупка, причем такая - поверхностная! Если окуратненько нажать на определенное место в районе пупка боль усиливается как бы опоясывающая, а если малыш упрется-ваще хочется согнуться и больно разогнуться некоторое время. А по ночам, когда сплю на боку, то боль отдает в тот бок на котором лежу! Что это может быть?Мышцы? Самое главное в эти моменты живот мягкий, тонуса вроде не чувствую. А может это желудо или поджелудочная (от нее вроде тоже говорят боль опоясывающая)! НезнаЮ %)

Ann-нютка
Что это может быть?

Ann-нютка
поверхностная

все просто! это натягивается кожа...мажьте усиленно кремом для облегчения состояния(от растяжек)

Ann-нютка
Девочки, подскажите пожалуйста!

такие вопросы надо задавать своему врачу, а не "девочкам с форумов"

Согласна с предыдущим автором, лучше бы врачу об этом сказать.
По теме у меня было подобное, но я четко чувствовала, что это мышцы и кожа. Я своему врачу рассказывала она сказала, что вы хотели живот растет мышцы тянуться.

Guess_Who?
такие вопросы надо задавать своему врачу, а не "девочкам с форумов"

Задавала! Она тоже сказала, что это мышцы, только так, лишь бы я отвязалась!(По крайней мере мне так показалось)! Поэтому и обратилась к "девочкам с форума", почитать, было ли такое у кого, стоит ли заморачиваться.

Сырная соня
По теме у меня было подобное, но я четко чувствовала, что это мышцы и кожа.

и в этом месте сейчас небольшие растяжки, но как у Вас - не знаю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы