Тема закрыта

Причина: 0

Когда живот сжимается...

Девушки, здравствуйте! Вопрос вот в чем - срок 34 недели, живот периодически сжимается, а когда это происходит такое впечатление что аж в голове все напрягается. %) Не знаю понятно ли объяснила, но хочется знать это у меня только так или у всех? Заранее спасибо.

давление мерили?
как часто сжимается?
У меня так было 5 дней (+давление высокое от этого), а потом произошла отслойка и экстренное кесарево.
Но у меня это было постоянно, точнее промежуток между был максимум час, а потом постепенно уменьшался до 5 минут, а потом опять увеличивался.
Подумайте, может стоит скорую вызвать или как минимум завтра показаться врачу?

st
Девушки, здравствуйте! Вопрос вот в чем - срок 34 недели, [a url=www.masiki.net/pregnancy/zhivot-i-beremennost/]живот[/a]периодически сжимается, а когда это происходит такое впечатление что аж в голове все напрягается. %) Не знаю понятно ли объяснила, но хочется знать это у меня только так или у всех? Заранее спасибо.

Привет. Как мне обьяснили: это могут быть тренировочные схватки. В голове напрягается из-за изменения в давлении, т.к. на твоем сроке уже пережата полая вена.

Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 21:11

Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 21:11Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 21:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы