Тема закрыта

Причина: 0

платные АНАЛИЗЫ кому вы доверяете ???

всем приветики
девочки подскажите плиз каким лабораториям вы доверяете...в частности на данный момент интересует микоплазма
(возможно вы сталкнулись не с одной лабораторией и в оконцовке...в одной самой ПРАВИЛЬНОЙ подтвердился верный анализ) %)
уж очень хочется получать верные анализы %) тем более за баксы :(

ситилаб, реальные анализы без обмана и цены нормальные

урал лазер на уральской, тож нормальная лаборатория, тока там вроде дороже чем в ситилабе

институт дерматологии. правда дорого

а с ВАШсем.докт. к то нить сталкивался...как он ???

спасибки девочки...а телеф. есть случ ;)

в ожиданииМАЛЫШКИ
с ВАШсем.докт. к то нить сталкивался...как он ???

Я. Доверяю.

У меня результаты в Ваш семейном докторе, на Фурманова, были ошибочные. Сдавала гормоны. Пересдавала в двух лабораториях (Консилиум и Ситилаб), там был достоверный результат.

НАТТИК

копец...вот так и живут...работают люди....отдать деньги за 3 клиники и только тогда получить верный анализ :(
думается мне что должно быть за это наказание или возврат денег за недостоверный анализ...хотя это уже второй ворос...не говоря о том...что ...что нить находят и пичкают препаратами...от которых последствия вопче не предсказуемы :(

оверяю АСК Мед только, но многие хвалят СИТИлаб
в АСК мед все было верно

ОММ верю

вечер добрый,
хорошо анализы делают в клинико-диагностическом центре на декабристов

кругля
урал лазер на уральской

НАТТИК
были ошибочные

у них пересдавала 2 раза на ВПГ с интервалом в 2 недели. были противоположные результаты. все еще не знаю, есть он у меня или нет. но деньги брали дважды и даже не извинились %)
я б на Декабристов 38 съездила

НАТТИК
У меня результаты в Ваш семейном докторе

Сдавала на Технической, но у них же одна лаборатория. Всё ок.

Мне нравится как делают в гармонии. К клинике ваш семейный доктор отрицательное отношение. Мне там перепутали анализ краснухи и врач чуть на аборт не отправила и я теперь в эту клинику ни ногой. Пусть в гармонии дороже, но на мой взгляд качественне.

Мне нравится как делают в гармонии. К клинике ваш семейный доктор отрицательное отношение. Мне там перепутали анализ краснухи и врач чуть на аборт не отправила и я теперь в эту клинику ни ногой. Пусть в гармонии дороже, но на мой взгляд качественне.

кругля
урал лазер на уральской

не пойду туда ни под каким соусом

Jou-Jou
оверяю АСК Мед только

mashoolya
я б на Декабристов 38 съездила

Консилиум работают по договору с Сити лаб - т.е. отправляют туда анализы. Иногда дешевле получается, чем в Сити лабе ))

mashoolya
Декабристов 38

всю беременность там и деть почти 5 лет там же делаем. в ОКДБ доверяют их анализам. во время беременности был один спорный анализ - переделали бесплатно.

Кожно-венерологический диспансер,клинико-диагностический центр на декабристовСообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 22:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы