Тема закрыта

Причина: 0

научите как быть - писать не писать заяву на увольнение

переезжаю в другой регион - нахожусь сечас в отпуске по уходу до 1,5 лет - детю 6 месяцев
директор как то обмолвился что он фирму эту продаст - ну вообщем это его дело - по идее я хочу написать заяавление и счастливо распрощаться с этой фимой - при том что я бухгалтер и мне еще ни копеки не заплатили - -потому как я сама и не закончила оформление в фсс-- и если уволится в связи с переездом в другой регион - то может какая нить статья для этого есть????

Pur-pur
уволится в связи с переездом в другой регион

Вы ведь по своей личной воле переезжаете, так? Значит, и уволиться можно только по собственному желанию.

По собственному желанию, больше никак. Раньше в КЗОТе были ссылки на "уважительные причины" теперь нет.

всем спасибо - я почему так переживаю - что теперь безработной опять надо бегать регистрироваться как безработрной - и вроде пособие должны платить =- но куда - ведь я переезжаю - прописка будет временная %) - разве там меня поставят на учет...!!???

Pyatnica 13
разве там меня поставят на учет...!!???

на какой учет? Вам не нужно будет в службу занятости вставать. Вам в собесе нужно будет писать заявление на получение минимального пособия.

зачем увольняться, ухаживайте за ребенком, а стаж будет идти. я вообще в краснодаре работаю, а живу на севере,в декрет ушла и переехали.а стаж идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы