Тема закрыта

Причина: 0

месячных после родов еще не было.....живот болит :(

Вобщем сыну 1год 8мес, месячные еще не приходили ни разу. Уже недели 2-3 тянет живот внизу. Причем тянет схваткообразно. Сегодня коогда сын сосал титю, я прям чувствовала как матка сокращается %) как бывает в первые дни после родов. Я уже подумала может беременна ??? сделала 2 теста - вроде отрицательно, хотя на последнем появилась какая то еле заметная полосочка которая потом изчезла %) Вобще то я тестам не особо доверяю так как у меня при задержке в 23 дня!!!!! тесты молчали, потом случился выкидышь :(
Я хочу спроаить тех кто рожал, у вас болел живот перед тем как восстановиться месячным ???? Сколько ????
Попасть к врачу нет возможности в ближайшие 2 недели :(

number_one
хочу спроаить тех кто рожал, у вас болел живот перед тем как восстановиться месячным ???? Сколько ????

Пару-тройку дней, именно так:

number_one
Причем тянет схваткообразно.

Но у меня цикл восстановился через 2,5 месяца после родов

2-3 дня- это еще нормально, а вот 2-3 недели- меня это уже напрягает %) Психовать стала, видимо от постоянной боли :(

после обоих родов цикл восстановился через пол года. каких то явных и сильных болей не припомню чтоб были. К врачу бы вам конечно.

Сходите к врачу лучше. Узи делали после родов?

Цикл не приходил 2,5 года, но я очень сильно похудела.

Узи делала год назад наверно, все было нормально. Сейчас ребенка по ночам не кормлю, думаю наверно это предвестники месячных. Но раньше у меня живот перед месячными болел ну максимум неделю. А сейчас кошмар какой то.

сходите в ЖК все же... мало ли, воспалительный какой.. ну и чтоб беременность исключить

Боюсь очень что я все таки беременна и с лялей все плохо как в прошлый раз, когда тест не показывал :( И кстати я в этот раз 2 теста делала вечером, а не утром, вот дура :(
Или еще я думаю вдруг какое то воспаление илии умерает мой последний яичник :(

Так вот сходите на узи и к врачу

Завтра знакомые свозят нас с мужем, решила попросить а то как то страшно стало. Просто наша машина сейчас в ремонте а ехать надо далеко, не в городе живем.

number_one
Завтра знакомые свозят нас с мужем, решила попросить а то как то страшно стало

Вот это правильно.

Сейчас заболело оч сильно, я пошла в туалет а там ОНИ :) Месячные :) как я их ждала !!!

у меня так было - думала ну вот первые меськи пришли - побежала к врачу а она вызвала скорую- у меня оказался выкидыш - скоблили

до этого тоже обратилась с жалобо - а тесты у мня действуют тока после месяца задержкти думала - а оазывается что это еле заметная полоска и есть результат беременна - причем муж ее в упор не видел вообще %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы