Тема закрыта

Причина: 0

Вызывают на Флотскую

Девочки! кто сталкивался или знает что-то...? На 12 неделях сделала скриннинг (УЗИ+кровь на PAPP-тест). УЗИ все в норме показало, теперь готов анализ крови - позвонили, вызывают на Флотскую на прием. Это означает, что там высокий риск патологии?или что еще они мне могут там сообщить?

Скорее всего какие-то отклонения в анализах.

Мне моя всегда говорила - сдавай анализы спокойно, если только тебя вызовут - значит что-то не так.

Ты не переживай раньше времени, любые анализы имеют погрешность, пересдашь и все будет ок!!!

У меня было также. Я сдала там кровь, узи снова. Кровь была нормальная а вот узи не очень. Вопщем взяли еще кровь из пуповины и все хорошо в итоге. Они перестраховываются. Лучше за ранее узнать отклонения чем когда родишь. Не переживайте! Это самое главное.

Тоже вызывали ,но ничего страшного не обнаружили. Заранее не переживайте ,вам сейчас это вредно :)

меня не предупредили, что 2-ое УЗИ надо делать после результатов крови, я сходила на УЗИ в консльтации, все хорошо было, пришла на прием к врачу, говорят пришли анализы, что-то не очень, надо ехать на Флотскую. Там ужас, сначала в очередь к врачу, она сразуже обрабатывает, что надо делать прокол и брать кровь, но вроде бы сначала УЗИ у нас потом будем решать. Иду на УЗИ, там в очереди сидела около 3 часов. Есть хотелось и пить, но там нет даже буфета. На УЗИ классная женщина, Спокойная и понятливая. Вроде тоже все хорошо, все даные совпали с УЗИ в консультации. ПОтом снова к врачу, там опять меня обрабатывать. Я откзалась, так как УЗИ в норме, а у анализов очень много последствий. Они взяли с меня расписку и я ушла. А анализ крови был плохой из-за неправильно поставленного срока. Ведь кровь берется на 16-17 неделе, а к 3-ему УЗИ выяснилось, что срок у меня на 10 дней больше. так что не берите в голову. Съездить все равно придется на Флотскую, если УЗИ норма, то не надо ничего делать. Удачи!

меня тоже вызывали на флотскую, типа анализ плохой. Приехала, попала к врачу - у вас все плохо, анализ показал огромные отклонения, вам надо делать прокол. Отправили на комиссию, на которой сказали, посмотрев анализы, что все в норме, а компьютер выдал отклонение из-за моего возраста. Так что оказалось все нормально и дочка родилась здоровая! ттт. так что все нормально у вас, но съездить обязательно надо. только не забудьте взять с собой покушать и попить, а то там ничего нет.

Девочки у меня тоже вопрос по поводу этого анализа, столько про него слышало, но....меня на него никто не направил, срокуже 18 недель, думаю, что поздно,...На учетв встала только в 12 недель, а до этого лжала в больнице на сохранении с 9ой недели...и никто ничего не говорит про этот анализ, его вообще всем назначают?Очень переживаю за малыша

Если честно.... я ездила на флотскую с 24 недель. У ребенка обнаружили грыжу, внутриутробно. Предлагали, вернее настаивали сделать аборт, на таком большом сроке. Много всякого говорили не очень хорошего и т.д. Сейчас все хорошо, после родов прооперировали и все. Доче, скоро 3 года будет. А неприятные ощущения от посещения данного заведения остались. Вы конечно съездите, но не все принимайте близко к сердцу. Очень надеюсь, что у вас все хорошо, просто лишняя перестраховка. Удачи.

По крови скорей всего вы относитесь к высокой группе риска ( высокий риск рождения дауна), вам предложат пройти анализ забор ворсинок плаценты через прокол в живот, по количеству хромосом определят есть ли отклонения у ребёнка, должно быть только 46 хромосом, зато на раннем сроке будете знать пол ребёнка, 46 ху-мальчик, 46хх-девочка,точнее УЗИ. Я прошла этот анализ, 46 ху, и теперь знаю что у моего сына всё хорошо.

лялюся

делала кордоцентез из за плохого анализа крови... в итоге все хорошо. Врачи перестраховываются, направляя Вас туда.. Главное не волноваться ;)

я тоже делала узи и сдавала кровь. после того,как готов результат меня вызвали, я пришла, ном не при этом сказали,что риск низкий, дали необходимые бумажки,поздравили и отпустили. будем надеяться,что у вас будет также.

мне сегодня позвонили с Флоцкой, и сказали что меня средний риск. Хотя я вот ездила неделю назад на узи в 12 недель все показало хорошо. А анализ на кровь сдавала в 11 недель. Сейчас сказали 4 декабря приезжать, когда будет 16 недель! сначало вроде не переживала, а сейчас как то не по себе %)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 15:05

Была на флотской 2 раза, просто приехала скрининг сделать плановый. То, что я там пережила, никому не пожелаю. И узистку-дуру никогда не забуду.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 01:57

Мне тоже вчера позвонили, вызвали. Тоже сказали, что средний риск. Только я не поняла, это они по результатам анализов вывод сделали? Кто помнит, что такое средний риск? Подруга сказала, что кровь в 16 недель у многих берут. При первой беременности я вообще только в 16 недель на Флотскую ходила.

девочки! часто бывае, что насамом деле у вас один срок, а врач ставит другой. Вот вы здали кровь на 16 неделе, а она уже почти 18-ая, отсуда и результаты такие. Если УЗИ ничего не показывает, плюйте вы на их спецанализы. Они запугивают специально, чтобы без работы не остаться. почитайте форум, это единицы у кого все действительно плохо. Должен быть комплекс плохого(кровь, УЗи)

kulema1
это единицы у кого все действительно плохо.

• 1
    А еще у многих, у кого - плохо, анализы были идеальные. И никто их на кордоцентез не отправлял...
    Сохраняйте самообладание и фильтруйте на 5 раз все их страшилки.
    Скорее всего все у вас хорошо

Средний риск, возможность рождения ребёнка с синдромом Эдварса ( вроде так называется), высокий- синдром Дауна. В карте вложен лист, там всё понятно (таблицы, цифры).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы