Тема закрыта

Причина: 0

А кому ставили срок по УЗИ больше, чем акушерский?

Вот , собственно, и вопрос. Мне по УЗИ ставят на 1,5 больше, чем акушерский. Это получается, что я забеременнела перед месячными, они прошли а следующих уже небыло. Так чтоли? Или УЗИ ошиблось. Срок 8 недель.

У меня была такая же ситуация, только разница была в 3 недели, просто месячные шли при беременности поэтому срок изначально был поставлен неправильно! нам сейчас уже 21 неделька и все хорошо (тьфу3)! ;)

аноним
Это получается,

что плод крупный. или развивается быстрее, чем средне-статистические

Rebeline

+++

По теме у меня так всю беременность +1 неделя,сейчас нам уже 30 недель :) :) :)

у меня на 2 недели разница. Но я свои месячные не помню, сказала примерную дату, она и разошлась с УЗИ

У всех почти так и ставят, с разницей в 1-2 нед. По узи конечно точней говорят, потому что акушерский срок по месячным считают. У меня в 2 недели разница была. По акушерским я в 36 недель родила , хотя точно знаю, что было 38.

Svetik_80

дак получается вроде акушерский срок должен быть на 2 недели больше срока по УЗИ,т.к овуляция происходит на 2 недели позже месячных :)

Svetik_80
По акушерским я в 36 недель родила , хотя точно знаю, что было 38.

тут по вашему получается что вы забеременели на 2 недели раньше последних месячных

Rebeline

у меня так же было. только разница в 10 дней, к 3-му УЗИ сроки совпали, причем стал как я считала. Врачи себя немного подстраховывают, а когда декрет, то им уже не надо себя страховать, поэтому и со сроками так получается. если женщина рожает до декрета, то это преждевременные роды, если до какой-то недели, то выкидыш. а после декрета все нормально и статистика не портиться.

kulema1
а после декрета все нормально и статистика не портиться. Нет с 26-36 недель роды преждевременные А в декретный отпуск идут с 30 недель

Rebeline
плод крупный

у меня 23 недели было, а ставили по УЗИ 25 недель и 3 дня.

Rebeline
развивается быстрее, чем средне-статистические

У меня сначала ставили по УЗИ на 3 недели больше. Потом выровнялось, а потом ещё и на неделю меньше)))
Не переживайте.

у меня по моим расчетам сейчас 37 недель, по второму узи 38 недель, а по третьему узи уже 40, так что я вообще не обращаю на это внимания :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы