Тема закрыта

Причина: 0

Прописали Клион

Скажите, может кто лечился таким препаратом от молочницы? У меня уже седьмой месяц, на учет встала в 2, и ни разу не было хорошего мазка. Доктор рвет и мечет, ей, видите ли попадает за меня... Прописала Клион. Написано, что противопоказан при беременности. На мое недоумение ответила тем, что раньше же им лечили беременных и ничего... Не знаю, в лоб ей дать))) или полечиться. Пимафуцин, тержинан не помогает. Обрабатываю бурой в глицерине, чтобы хоть неприятные симптомы были не так выражены. Может, стоит пролечить клионом перед родами? недель в 37-38. А то сейчас пролечу, может за 2,5 месяца опять эта молочница разыграться. К тому же страшновато лечиться препаратом, у которого противопоказание - беременность.

ну да, препарат не из безопасных, подумайте хорошенько

я на сохранении лежала когда мне тоже давали клион-д,мне помогло,ещё зад я снимала содой с водой.
Здоровья Вам.

спасибо!! я тут еще по поиску посмотрела, много про него писали. наверное стоит врача спросить, может лучше перед родами полечить, раз уже ничего не помогает...
тержинан, говорят. тоже не самый безопасный ;) но им я больше не буду эксперементировать.
п.с. уже наверное в четвертый раз про свою молочницу долбаную тему завожу задолбало так, что ващеее)))))

мне тоже прописывали клион, на 23 неделе. Врач сама предупредила, чтобы я не пугалась, когда прочитаю инструкцию, что там противопоказания - беременность, объяснила, что это относится к первому триместру. Мне он здорово помог (ттт). Обидно будет, если она снова появится.. Врач сказала ограничить прием сладкого и кисломолочных продуктов..

Мне лично только он и помог :P

Во-первых он противопаказан только в первом триместре
Ставить побоялась, пока все точно не расспросила у врача.

Как она объяснила, препарат никак не влиет на плод, это уже доказали. А инструкцию к препарату должны были уже сто лет назад поменять.Но у нас ваще бордак в стране :)))) так что инструкции старые....

Девочки!!! мне врач прописала Клион Д.... пока проставила 2 свечки и после применения с утра и в течение дня начинаются сильные выделения..... это нормально?

тоже ставила клион во время беременности, все ок

А у меня от него начался зуд и перешло всё в цистит,ох ппц не весело было :( :(

КЛИОН -МИТРОНИДАЗОЛ .мне помог ,но я была не беременна в то время, но кормила грудью

Jipi
К тому же страшновато лечиться препаратом, у которого противопоказание - беременность.

Клион Д есть в таблетках и свечах, Вам что конкретно прописали???

Попробуйте у врача спрсите про вагилак, он безвреден и к родам готовит, многим его прописывают.

tesya
Клион Д

tesya
свечах

в роддоме перед родами дня три ставила. Тож переживала, ну а что делать когда молочница не хотела уходить. А так даже не по жалела. Так как при бактериях и молочнице ткани становятся рыхлыми и мягкими, и можно порваться в родах на три британских флага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы