Тема закрыта

Причина: 0

Насморк очень страшен?

Опасен ли насморк в 13 недель? И каждый ли насморк считается орз?
У меня только нос заложен, темп-ры нет, горло не болит, общее состояние нормальное, ну от заложенного носа, конечно, не очень приятно...
Может ли это повлиять на ребенка?

Лика-2
И каждый ли насморк считается орз? нет. Есь же еще аллергия.

Лика-2
У меня только нос заложен, темп-ры нет, горло не болит, общее состояние нормальное Возможно это только начало

Лика-2
Может ли это повлиять на ребенка если разболеетесь да. индивидуально все это, у всех по разному

Лика-2

думаю нет..
а насморк это может быть и из-за беременности, а не простуда.Слизистая так реагирует на гормональные изменения, у меня так же было...

у меня был насморк, пиносолом (вроде) детским мазала

есь еще ринит беременных. у врача лучше спросите

У меня вот всю Б. насморк, уже 28 недель, %) Но врач категорически запретил мне что либо делать, говорит это проявление токсикоза такое и ничего страшного, я нюхаю звездочку, это можно но не злоупотреблять.

Лика-2

кислорода мало поступает((( как для мамы, так и для малыша %)
таж самая фихня(((( использую капли(((
консультировалась по этому вопросу у лора Лепинских, так он сказал, что каждая 2 бер-ая от этого страдает(((

Emma
консультировалась по этому вопросу у лора Лепинских, так он сказал, что каждая 2 бер-ая от этого страдает(((

Не знаю. не встречала. У меня это точно простудное - ногм промочила, плюс еще дочка болела...Главное, називином и подобными нельзя пользоваться, а без него нос вообще не дышит... Пиносол, аквамарис, конечно, хорошо, но дышать они не помогают...

второй раз пишу рецепт: сок чесночка перемешиваешь 1:1 с оливковым маслом и капаешь в нос. Лучше настоять это сутки-двое.
Эффект взрвыной и долговечный как профилактику тоже можно использовать

Я еще вычитала в народных рецептах - палочку от чеснока ( с той с тороны где зубчики держаться ) поджечь, когда начнет тлеть нужно нюхать дым, говорят помогает! :)

У тётки вторая беременность а она каждый день темы плодит

насморк часто бывакт у беременных женщин,всвязи с гормональным всплеском отекает слизистая!

Главное, вылечить до того, как в роддом попадете. Там вроде как не будут разбираться - скажут, что инфекция и во 2е акушерское положат...

Бармалей
вторая беременность

святая простота... да хоть десятая, каждая может протекать по-разному...
по теме: тоже был просто насморк без всего, но на сроке 7-8 неделек... потом уже в 13 недель орви... попробуйте оциллококцинум, если еще какие то симптомы появятся. а так его можно пить для профилактики всяких орз-орви один раз в неделю (там написано). в противопоказаниях беременности нет.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 22:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы