Тема закрыта

Причина: 0

По моему у меня кончился тонус..

Пару дней назад поставили на узи, живот болел(тихонько и переодически)....поставила папаверини прогестерон пару дней....Чота больше ничо не болит...живот как то не понятно мягкий или твердый............Ну не хочу я больше папаверин и прогесерон в сибя пихать! Можно этого не делать а?

Кстати он может так быстро кончиться?

футурама
Можно этого не делать а?

вы бы лучше у врача лечащего спросили об этом.

футурама
............Ну не хочу я больше папаверин и прогесерон в сибя пихать! почему?

Нюкочка
вы бы лучше у врача лечащего спросили об этом.

Да чота это надо придти 700 рублей заплатить........

Нюкочка
очему?

Вот низнаю почему прям такое нежелание сильное

У меня до беременности нормальный а иногда и повышенный прогестерон был...
Вот не вредно ли это, лишний прогестерон в себя пихать, вдруг своего выработка прекратиться или еще какие последствия

от папаверина вреда точно не будет, а от тонуса хз %) я бы папаверин проставила точно

про прогестерон не знаю, а вот папаверин надо бы.

футурама
Да чота это надо придти 700 рублей заплатить........

Мда. а бесплатно наблюдаться не пробовали? я понимаю, что форум дешевле, чем прием врача в клинике платной. только не лучше.

вообще мне врачи говорили что прогестерон если начала пить, то отменять ни в коем случае нельзя. его снижают постепенно с 16 недели. а срок -то какой вообще?

а мне про гормоны (Дюфастон) Шелест сказала, что их пьют до 12 недели (если осложнений нет) и до 14-16 если осложнения есть...
Но прерывать точно нельзя, так же как и увеличивать дозу... только плавное уменьшение можно...
А вообще Дюфастон например на плод не влияет, а сохранить беременность помогает... Так что я пила, пью и буду пить :) лишь бы все хорошо было.
Вы сами смотрите, вы в ответе и за здоровье лялика ;)

А чо на каждом углу спрашиваешь где тебе платно наблюдаться если жлобит 700 рэ за приём выложить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы