Тема закрыта

Причина: 0

какая стоматология дешевле?

подскажите, где зубки дешевле вылечить. прописка областная. на бесплатную помощь расчитывать не стоит. ищу хотя бы подешевле.

муниципальная, там платные услуги есть

лично я ходила и хожу в детскую областную на 8 марта к врачу, который лечит взрослых
к Ганаеву М.Ю.
я оч и оч довольна, цены вполне умеренные

лечу на Авиационной, 63, врач Коба Н. (она), у нее еще муж там работает, очень мне нравится и недорого, где-то 1200-1500 зуб - это если у вас небольшой кариес, если сложный, то тысячи 3 может быть

Мне почистили канали в трехканальном зубе и полнастью его вотстановили( хотя оставалась одна стенка у каронки) за 3800. считаю это не дорого. в муниципальной говорили будет дороже. дорожная стоматалогия Таватуйская 21

А вы на учет по беременности в Екатеринбурге встали? Просите у врача, который беременность ведет, направление в муниципальную стоматологическую поликлинику и лечите, как беременная, оплачивая только материалы. А полисы по всей России действуют, не имеет значения, где он выдан.

уже писала в какой-то теме, напишу еще раз:
делала зуб в муниципальной на Авиационной кариес только начинался отдала за зуб 1470 это с фотополимерной пломбой и анестезией, а муж делал в платной стоматологии отдал 1200. разница конечно небольшая, но в платной приходишь по записи и сразу идешь лечить, а в муниципальной я просидела 3 часа в очереди, хотя тож записана была!!!

Villisa
как беременная, оплачивая только материалы

:=-O: я полностью платила!!!

беременным бесплатно только осмотр.

shemmm

Уже не действует эта программа, что-ли? Летом еще беременные за работу стоматолога не платили, только за материалы, а это выходит дешевле вдвое, если не больше.

на учете в бурге стою, но моя врач сама мне сказала, чтобы лечила зубы по месту прописки

Villisa
Летом еще беременные за работу стоматолога не платили

я в августе делала

Villisa
Уже не действует эта программа, что-ли? Летом еще беременные за работу стоматолога не платили, только за материалы, а это выходит дешевле вдвое, если не больше.

Я в мае делала, в областной стоматологии на Щорса, еще специально спросила может быть есть какие то льготы беременным, на меня тааааак удивленно посмотрели, сказали нет.

Мы всей семьей лечим зубы в "Лотосе-ЕКБ" на Валека 13. Раньше у нас там была страховка по работе, но потом ее отменили, но зубы хожу лечить только туда. По цене простой кариес обойдется в 1200. Ставила коронку с восстановлением зуба обошлось в 6000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы