Тема закрыта

Причина: 0

кости болят

девочки, срок 15 недель. не могу долго находиться в одной позе - кости болят потом. особенно тазовые. что это? недостаток кальция или может двигаться нужно побольше? может у кого было так.

Наталька - будущая мама
кости болят потом. особенно тазовые

У меня после 30 нед началось

Вставайте и ходите - не сидите долго. Мне только это помогало. Ну и еще пока живот не мешал - наклоны вперед-вниз к ступням, чтоб потянуть-расправить поясницу и тазобедренные суставы. А так-то у меня спина и таз болел до самых родов - терпите. Еще остеопат снимал боль на какое-то время (что тож хорошо)

Наталька - будущая мама
кости болят

есть такое дело мне врач сказала - расхаживать, ну и витамины пить. :)

Наталька - будущая мама
кости болят потом. особенно тазовые. что это

У всех болят, так что не волнуйтесь. Это скелет маленько перестраивается, готовится ;) ну и центр тяжести смещается, конечно. У меня в первые разы началось примерно после 20 недели такое. А в этот раз пораньше - недель с 16... Мне сильно помогает банальная коленно-локтевая: она, видимо, снимает мне нагрузку хорошо. А вот ходить мало помогает - боль только усиливается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы