Тема закрыта

Причина: 0

кашель

замучил, был сухой два дня, дышала над ромашкой стал мокрый вот уже два дня... что делать, лялику там от моего кашля не хорошо наверно

У меня тоже был кашель, я так переживала, даже тему тут создавала.Врачи ни чего не говорили, а я закашливалась аж до рвотного рефлекса.Лечилась, конечно, но в итоге....Так с кашлем и рожала.Всё нормально было!

попробуйте нарезать лук+ложка меда,и пить по ложечке,когда настоиться (час где-то) и так каждые два часа очень помогает,сама только так спасалась!!!! :)

Гомеопатический сироп Стодаль. Сама только им кашель вылечила.Мучилась жутко

Naddin
закашливалась аж до рвотного рефлекса Полегчало на след день. А кашель прошел полностью через 4 дня.

та же беда. Проблема в том, что в первом триместре практически вообще ни каких препаратов нельзя. Но я нашла!!! Гербион Подорожник, сегодня лечусь второй день, доза как на ребёнка, противопоказаний нет, его даже можно кормящим мамам.

сама промучалась недели две с кашлем, в т.ч. неделю ночью вообще не могла прилечь даже, кашель душил просто, до крови все горло изодрала, потом еще голос совсем пропал на 10 дней %)
выпила бутылек Стодаля - результат нулевой практически, потом начала пить Гербион сироп подорожника, тоже не помог особо, бросила когда после очередной порции лекарства стала задыхаться в прямом смысле слова, кашель ни на секунду не останавливался, и только с помощью Лазолвана кашель стал затихать понемногу %) Потом еще и Биопарокс лор назначила...
Лучше сходите ко врачу, горло посмотрят, прослушают легкие, да и назначит лекарство (хотя мне участковая антибиотик назначила, спросила у терапевта в жк, она сказала никаких антибиотиков не надо) %)
Тоже за лялю переживала, но вроде ттт пинается как и прежде)) Они там надежно защищены, говорят, будем верить, что такая бяка как кашель на них не отразится ;)
Выздоравливайте

Патамушта***
выпила бутылек Стодаля - результат нулевой практически, потом начала пить Гербион сироп подорожника, тоже не помог особо

видимо от человека зависит помогает или нет

Ешьте мед, запивая горячим молоком, хорошо помогает.

лялюся
Ешьте мед, запивая горячим молоком

тоже не всем и не всегда и не при любом виде кашля можно... лор мне наоборот говорила, что горло раздражено и надо исключить все острое, соленое, горячее, холодное... и мед! Т.к. это еще больше раздражает горло и вызывает кашель...

А мой только Лазолван соглашается пить при кашле... Молоко с медом ненавидит лютой ненавистью (старшей помогало), а сироп лазолвана ему нравится, говорит что "вкуснятина"... Нам он помогает хорошо, кашель проходит за несколько дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы