Тема закрыта

Причина: 0

Выпито - выделено

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь считал выпито - выделено? Какая разница должна быть между этими показателями?

Маки
Какая разница должна быть между этими показателями

так смотря- есть у вас отеки или нет? если нет- то выпито на мл 150-200-250 больше, чем выделено- то есть уходит жидкость на испарение при дыхании, с калом и т.д. а если у вас отеки и вы получаете лечение - так у вас будет выделено больше, чем выпито.

Отеков нет, ттт. Спасибо!

А я тут от балды написала - лень было считать сколько выпила-выделила, отеков то т-т-т нет .
Написала выпито 1700, выделено 1580.
Врачиха панику подняла сразу, сказала что выделенного должно быть больше чем выпитого. %)

Котуля-Красотуля
А я тут от балды написала

:=-O: где это вы писали?

Котуля-Красотуля
отеков то т-т-т нет

отеки могут быть и внутренние. У меня такая фигня. Сначала не верила, плюнула на это. А потом слегка (литра 2,5) перебрала с жидкостью в день и тут же на 2,5 кг поправилась...
Так что вы зря не пишите

Котуля-Красотуля
от балды

Гестоз хоть и частая штука, но для ляльки опасно достаточно... да и вам приятного мало! А еще лучше контролируйте кол-во жидкости, выпитой в день. Мне сейчас приходится пить по 800 мл жидкости всего (это с учетом фруктов/овощей/супов), чтобы не отекать. И опять же, визуально - никаких отеков нет.
Не хотела пугать - просто опытом поделилась.

У меня было примерно равное количество. Делала несклько раз. Врач говорила нужно следить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы