Тема закрыта

Причина: 0

Что с собой в патологию 27 рд?

Что с собой в патологию 27 рд? Подскажите кто недавно там лежал? И куда там обращаться? :)

Elenka@
Elenka@

а зачем вы туда хотите ложиться , проблемы какие то или по направлению врача? Я бы посоветовала там рожать , но лежать в потологии нет

да нормально там лежать было в 2006 году :)

я лежала в феврале))) обращаться в приемный покой, с собой карту, направление, паспорт, полис, халат, рубашку (или в чем вы там ходить будете) кружка, ложка, мыльно-рыльное.
у вас сколько недель?

ШЕВ
а зачем вы туда хотите ложиться , проблемы какие то или по направлению врача? Я бы посоветовала там рожать , но лежать в потологии нет

По направлению врача, 14 на чистку закрывают,дали направление туда. А что патология там вообще не очень? Срок 32 недели, гестоз ср.ст. тяжести и еще немного диагнозов, хотелось бы подлечиться... Да и врач настоятельно рекомендует пролечиться

А журналы, книги, ноутбук можно? И как там кормят? Может надо что нибудь с собой, чтоб было что вечером пожевать И часы посещения какие, подскажите?

ШЕВ
но лежать в потологии нет

лежать там нормально, все адекватные, только когда на осмотр к заведующей ходила, было такое ощущение, что она мне через "туда" гланды прощупывает, ночью спустили в родовую, родила на 39 недели
и еще не понравилось то, что когда поступила к ним, смотрели студентки, три, все поочериди %)

открою секрет, там есть лифт возле поста мед. сестры, он спускается в жен. консультацию, я на нем все время спускалась и встречалась в жен конс. со всеми

Elenka@
А журналы, книги, ноутбук можно?

сразу не берите, пусть потом кто-нибудь привезет и сами спуститесь в консультацию и возьмете.

Elenka@

ШЕВ

По направлению врача, 14 на чистку закрывают,дали направление туда. А что патология там вообще не очень? Срок 32 недели, гестоз ср.ст. тяжести и еще немного диагнозов, хотелось бы подлечиться... Да и врач настоятельно рекомендует пролечиться я незнаю как сейчас я лежала в 2008 году мне родильное и после родовое отделение понравилось(персонал )а потология нет ну полежите не понравится напишите отказную. Просто там лежат в одной палате у кого какие то проблемы и те которым рожать уже надо которые бегают со схватками только пугают

кормят там нормально, холодильник общий, если хотите то возьми с собой еды какой

MAMAKA_V
открою секрет, там есть лифт возле поста мед. сестры, он спускается в жен. консультацию, я на нем все время спускалась и встречалась в жен конс. со всеми

Т.е официально посещения запрещены?

Я на прошлой неделе лежала - не пожалела что заранее легла. Тока мест там нет - 14 РД закрыт и все к ним едут, и даже с направлениями не всех берут.
А с собой - вилка, ложка, чашка, халат, рубашка и однораз пеленки для осмотра + все что пожелаете необходимым.

только передачи

На лифте не только можно в ж.к. спуститься но и в кафе, оно находится в подвальном помещении т.к. кормят там не очень, а если зазеваешся то вобще без еды можно остаться!

А еще на том же лифте можно попасть в подвал, если ЖК закрыто то родные через соседнее здание могут пройти в него же и повидаться. И там же есть буфет. Тока ходить туда надо после 16 часов, когда врачи разошлись, а то можно нарваться на громкую лекцию.

Elnara*
и в кафе,

совсем про него забыла

А постельное там нормальное или свое лучше взять? ;)

мне врач моя говорила что постельное нужно

Elenka@

не факт что вас возьмут...Но если силно нужно...Вы проситесь сильно! И скажите что плохо себя чувствуете... ;)

Шустрица
да нормально там лежать было в 2006 году ;)

MAMAKA_V
обращаться в приемный покой, с собой карту, направление, паспорт, полис, халат, рубашку (или в чем вы там ходить будете) кружка, ложка, мыльно-рыльное. тапочки ;)

Elenka@
А журналы, книги, ноутбук можно? И как там кормят? Может надо что нибудь с собой

насчет ноутбука не знаю, а литературку почитать можно. Еще блокнотик с ручкой. Поесть с собой, конечно, надо

Я в прошлом году лежала. Посещения запрещены, но мы через подвал после 16.00. гулять ходили. И на выходные домой отпускали. Чисто там, неприятных впечатлений нет и врач очень понравилась. Дочь главврача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы