Тема закрыта

Причина: 0

может у кого такое было...

Девочки подскажите, может у кого такое было... у меня под мышкой воспален лемфоузел, уже года два. Никогда не беспокоил, не болел. До эндокринолога до сих пор не дошла... все откладываю, откладываю...это может как то отразиться на малыше?? понимаю что написано коряво, просто не знаю как выразиться

А разве осмотр эндокринолога сейчас необязателен? Эндокринолога проходят все Б., он назначает сдать гормоны щитовидки. Почитайте в инете, может, вам самой ;) сделать анализ крови (на гормоны или на спец. показатели, которые что-н. вам скажут, хотя во время Б. анализ может быть не совсем объективным), чтобы не волноваться.

МАМОЗЕР
Никогда не беспокоил, не болел.

А сейчас????
Обследуйтесь в любом случае.
Какой у вас срок????

Nadin-ka
А разве осмотр эндокринолога сейчас необязателен? Эндокринолога проходят все Б., он назначает сдать гормоны щитовидки.

Мне сейчас чего-т не сказал пока к эндокринологу идти. В прошлую беременность в 2007 году ходила, но так чисто формально, даже не смотрели, записали, что здорова и все. Анализ ни какие не сдавала. Даже несморя на отягощенную наследственность ( у папы и всех бабушек был сахарный диабет не инсулинозависимый), эндокринолог сказала, ну и что, у вас же анализы на сахар в норме.

Nadin-ka
А разве осмотр эндокринолога сейчас необязателен

Не ходила, т.к. не отправляли. Даже не знала, что обязателен.

МАМОЗЕР

Лучше сходите, мало ли что.

Nadin-ka
Эндокринолога проходят все Б., он назначает сдать гормоны щитовидки

я сдала анализ мой врач сказал что все замечательно, а к эндокринологу отправляют только тех у кого проблемы

Tasya917
А разве осмотр эндокринолога сейчас необязателен?

Обязателен. Дали обходной лист, там он присутствует... А я до него так и недошла срок уже 21 неделя! Завтра поборю свою лень, и сделаю это

седня была у врача, ничего страшного в этом нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы