Тема закрыта

Причина: 0

31-я неделя. схватки??

Вчера вечером живот напрягался каждые 10 минет в течении двух часов. ничего не болело. потом все прошло! Что это???? :( сегодня пойду к врачу!

Это нормально живот должен напрягаться. У меня так же было я все паниковала, нет это не схватки, ты поймешь сама когда схватки будут их не сравнить ни с чем. Могут даже воды подтекать за несколько недель и дней.

гипертонус? не?

Катенок1
Могут даже воды подтекать за несколько недель и дней. :=-O:
Правда? А эт оне опасно?

просто раньше такое бывало,но не с такой регулярностью! Да и врач говорила, что такого не должно быть( может быть угроза преждевременных родов) я конечно сегодня пойду к врачу и пожалуюсь. только вот интересно какова вероятность того что положат в больницу?

первые роды, кстати, так же начинались безболезненно правда в 38 недель.

у вас скорее всего просто предвестники такие ранние :) не волнуйтесь, если шейка закрыта - все ок у вас :)

схватки Брекстона-Хикса:) тренировочные

Тренировочные схватки.
Люди, вы хоть какую-то информацию о беременности и младенцах читаете???

врач сказала, что схватки Брекстона-Хикса тренировочные это глупасть и такого не должно быть! :(

ЧНС
врач сказала, что схватки Брекстона-Хикса тренировочные это глупасть и такого не должно быть!

уходите от этого врача

ЧНС
врач сказала, что схватки Брекстона-Хикса тренировочные это глупасть и такого не должно быть!

ууу где ж таких умных врачей дают
если бы у вас начались настоящие роды - вы сейчас были бы в роддоме ;) схватки, которые проходят черех какое-то время и есть тренеровочные ;) это хорошо! матка готовится к родам, в родах все будет легче :) не волнуйтесь :)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 12:05

так в том то и дело что читае информации достаточно, но врачи вводят в заблуждение!

Катенок1
Могут даже воды подтекать за несколько недель и дней.

Вы что, это конечно опасно, если есть хоть малейший намёк на подтекание вод, нужно срочно в больницу

Если все прошло, то однозначно просто тренировочные схватки. У меня с 28 недель они периодически бывали, и ничего, родила в 39 недель Главное, чтобы шейка была закрыта и воды не отходили.

блин, устала повторять: никаких тренировочных схваток и предвестников на этих сроках не бывает. это гипертонус он очень опасен. не говорила если бы не знала. я родила на 31 неделе, был повышен тонус перешло в схватки, причем, я на сохранении лежала!

Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 12:57Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 12:58

dianИЩa
схватки Брекстона-Хикса:) тренировочные

ЧНС
врач сказала, что схватки Брекстона-Хикса тренировочные это глупасть и такого не должно быть! :(

adelisha
схватки, которые проходят черех какое-то время и есть тренеровочные ;)

medvediza
блин, устала повторять: никаких тренировочных схваток и предвестников на этих сроках не бывает. это гипертонус

Rebeline
Люди, вы хоть какую-то информацию о беременности и младенцах читаете???

вот так и читаем... потом в голове полнейший бардак) лучше б не читали))) :j_0013:

Патамушта***

так ведь от всей души...

вобщем сходила к врачу! направили в потологию 27 роддома! угроза прездевременных родов! :(

medvediza
я родила на 31 неделе

То, что у Вас были преждевременные роды, совершенно не означает, что

medvediza
тренировочных схваток и предвестников на этих сроках не бывает

Учим матчасть, схватки Брекстона-Хикса возможны уже с 23й недели.

меня тоже как-раз на 31 неделе на скорой увезли на сохранение со схватками (но уменя всю беременность был гипертонус). Вот что знаю, как раз 31-я неделя - это одна из критических считается (что-то там с гормональным фоном связано). У меня брошюрка была.
Сохранили беременность :)

считаю, если автору дискофмортно, лучше лечь на сохранение. ну нафик, гадать хикс-не хикс.

Lesli
Учим матчасть,

ню-ню. надо мной очень смеялась врач в гинекологии когда я ее спросила о тренировочных схватках. %) просвятилась в инете и думала обойдется...Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 16:43

ЧНС

слышала то же самое и не от одного врача, видимо все они одни мы очень умные, особенно после того как нашли нужную строчку в поисковике

конечно надо лечь,чем рисковать! У меня также было в 2Онед. Я легла прокапали, лучше стало! причем надо именно в стационаре лежать,дома лежать невозможно,найдутся дела.А вообще в таких случаях папаверин,гинепрал 1/2, и лежать,лежать,лежать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы