Тема закрыта

Причина: 0

Никак не доползти до ЖК

Хотела спросить, если я, например, по состоянию здоровья довольно долгое время не могу дойти на прием к гинекологу, что за этим следует? Они мне как прием не назначат, у меня слабость и кровь носом идет. Не только в эти дни, конечно... Из жк звонили, ругаются, что не сдаю анализы, что на прием не хожу. Но если не могу я?! Может стоит терапевта вызвать домой? Срок 28 недель... Что они сказать могут? И придут ли вообще? Не температуры, ничего такого, тока слабость сильная, головокружение и кровь из носа.
До нашей консультации мне ехать полчаса и пешком еще 15 минут идти, в моем состоянии это настоящее испытание. + очередь перед кабинетом. Не говоря уже про то, что с утра на голодный желудок просто ад ехать сдавать анализы...

может вам скорую вызвать....

Вы зачем такое состояние терпите? Езжайте немедленно в стационар. Не можете своим ходом, значит, через скорую Нельяз же так себя и ребенка мучать. %)

я по скорой уже ездила с месяцок назад, меня там тааак отругали (в больнице, в роддоме), типа: "у вас когда в носу свербит, не вызываете скорую?! делать нам больше нечего... понаехали тут..." и прочее)) Домой отправили прям посреди ночи. Хотя тогда я боялась, что угроза. Тянуло живот. А сейчас просто слабость. Низкий гемоглобин, к тому же я сплю по 5 часов в сутки, не могу спать и все... Всякие валерианки и новопасситы не помогают вообще.

не уверена, что меня возьмут в стационар.. по каким показаниям? угрозы нет, они и не берут. да и как девочку мою бросить.. мне в скорой вообще сказали, что врач из ЖК должен на дом приходить, если я не могу прийти :=-O: первый раз про такое слышу!

Jipi
первый раз про такое слышу!

я тоже

Если вы не гуляете совсем -поэтому плохо спите. Я тоже ночью часто встаю: в туалет например 4 раза, ноги это вообще отдельное-заснуть не могу то чещутся, то дергаются)) не надо терпеть плохое самочувствие-это ведь вред ребенку наносит.

У Вас в городе такси не ездят? А анализы можно и платно сдать поближе к дому %) ИМХО нелзя так халатно к себе и ребенку относиться %)

Посоветовала бы в Вашем состоянии в стационар лечь. Кровотечение из носа возможно и от сухого воздуха дома, т.к. отопление включили. Но это не проблема - поможет увлажнитель воздуха или просто влажные полотенца на батареи. А вот с головокружением шутить не советую. У меня раньше тоже постоянно низкое давление было, проблема - варикоз. Пролечила и теперь проблем нет. Так что врача на дом и в больничку. Там и сдадите все анализы!!! Здоровья Вам и будущему малышу!!!

спасибо))
да вообще у меня не постоянно такое состояние, раза два в неделю, но все время выпадает на поход в жк (там ведь по записи, если так припрешься, сроду не попадешь..) на улице гуляю, вчера например два раза с ребенком выходили. а сегодня не спала опять и привет.
врача вызвала местного. терапевта-мужчину с участка, с жуткими татуированными руками и запахом конских сигарет посмотрим, что скажет.
а у терапевта в жк была 3 недели назад, все это ей рассказывала. прописала она мне витамины и новопассит и все.

Я тоже в лежку лежала во время второй беременности. Проблему решала так: анализы - платно ближе к дому, то что может отнести муж или еще кто - вперед. Наблюдаться тоже можно платно ближе к дому, можно не постоянно, а именно если беспокоитесь, а постоянно по месту жительства. Я вообще жила на другом конце города и ездила по месту жительства тогда, когда было хорошее самочувствие. Имхо это вот такое состояние организма и никакие витамины не помогали:( Просто это надо пережить:)

Jipi

А давление-то у вас какое, если не в норме, то это тоже основание для стационара. У меня знакомую прокесарили даже, т.к. было высокое давление и его снизить не могли.

Jipi
да вообще у меня не постоянно такое состояние, раза два в неделю, но все время выпадает на поход в жк (там ведь по записи, если так припрешься, сроду не попадешь..)

Почему вы так думаете, что не примут? Вы пробовали так прийти? У нас вот врачи принимают, ну может поруают немного, но примут

давление низкое постоянно.
в жк пробовала прийти без записи. два раза домой уходила, так и не попав.

Jipi

А к заведующей?

Jipi

надо было к заведующей - безобразие...

пришла вчера врач-терапевт, какая-то тетенька, вся такая недовольная, что ее беспокоят. ну и прямым текстом мне: чем я вас буду лечить? ешьте, спите и гуляйте и все хорошо будет! и в жк надо ходить обязательно, даже если не можете!! берите такси и ездите. и ввернула не в тему, типа "это первый ребенок может быть случайным, а со вторым уже надо предполагать какие-то растраты".
вот че с ними делать, с этими врачами???
в жк так и скажу, что меня отказались лечить по месту жительства.
никто на себя ответственность не хочет брать. я бы еще нормально отнеслась, если бы нее эти высказывания про траты. это вообще не ее компетенция.

Jipi

Бедняжечка... Извините, что немножко пожалела Вас, но я от всего сердца... :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 10:39

Jipi
"это первый ребенок может быть случайным, а со вторым уже надо предполагать какие-то растраты".

Оборзели уже вообще!
А позвонить своему гинекологу, спросить, когда подойти?Может она вас сама по телефону запишет?Все-таки с вашим состоянием должны быть какие-то поблажки!
Ваш гинеколог лучше вам скажет как лечиться, наверно :)

Конечно, я позвоню гинекологу. И опять пойду к терапевту в жк, хоть и не хотелось. Она хоть по-человечески к беременным относится.
Но сегодня уже гораздо луше! даже гулять ходили с дочей и по магазинам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы