Тема закрыта

Причина: 0

Все закончилось так толком и не начавшись(((((

Прошло уже две недели, а я так и не могу успокоится, реву каждый день.... занчилась наша долгожданная беременность регресом на сроке 8 недель, узнла только в 12, ужас просто, и поводов для тревоги не было никаких, на все инфекции заранее сдвали, .к. планировали беременность, анализывсе были в норме, ничего не болело не мзало, руки прям опустились, так второго хотелось, я уже спала и видела как у меня к лету лялечка опять будет, как грудью буду кормить снова, вещей накупила беремчатых, сейчас смотреть на них не могу

Переживите это, больно и тяжело, но не смертельно. В следующий раз все получиться, только вы сильно так не включайтесь. Расслабитесь по поводу беременности и деторождения( оно вам еще надоест, поверьте мне , тяжела чаша сия), а то когда чего-то очень сильно хочется, оно обычно ускользает, по закону подлости. Так что отдыхайте, набирайтесь сил. вас ждут великие дела))).

у меня еще попутно вопрос к тем, кто сталкивался с подобным...сейчас иду в центр планирования семьи на Антона Валика, как там вообще с обследованиями, с персоналом?

ОЛЮНЯ
в центр планирования семьи на Антона Валика,

Стояла там на учете после выкидыша,врач Мыльникова не понравилась,работает там она сейчас или нет -не знаю,после ее приемов хотелось реветь,но кому-то она помогала,в моем случае мне помог другой врач из ОММ. Беременной я потом наблюдалась у Игнатьевой О.В.-нормально,еще Коровникова грамотная.

ОЛЮНЯ

держитесь.

котик
Коровникова грамотная. она в декрете. Лыч-хороший специалист, но не знаю, ведет ли она до беременности или только беременных.

у меня еще результатов гистологии нет на руках придут только через неделю, примут меня так или нет? ну с направлением перинатолога естественноСообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 10:13

Держитесь... у Вас уже есть ребенок, крепитесь, ради него, раскисшая мама не есть хорошо.... У меня было аналогично, но я так потеряла первого....и пришла в пустой дом.... :(

мышка
У меня было аналогично, но я так потеряла первого....и пришла в пустой дом....

+100

ОЛЮНЯ
центр планирования семьи на Антона Валика

Я оттуда сбежала из-за неимоверно длинных очередей :=-O:
А вообще настраивайте себя на лучшее и все обязательно будет! Посмотрите на свою дочку, она уже доказательство того, что все хорошо!!! :) Удачи!

Автор,держитесь! Скорее всего с вашим ребенком было что очень не в порядке и лучше вы потом родите здорового и счастливого ребеночка , чем больного и несчастного, природа не дура, она свое дело знает, хотя вам сейчас это наверное нелегко понять! Все у вас будет хорошо! :) Родите еще кучу детишек :)

Пожалуйста, держитесь! Сама прошла через это 5 месяцев назад. Только срок был 14 недель. Тоже все было хорошо. Узнала на плановом УЗИ. Думала в тот момент, что жизнь закончилась... Первый раз в жизни видела как плачет муж (всегда очень сильный и уровновешенный мужчина). Кстати, именно он тогда и помог мне все это пережить (прямо из больницы собрал в охапку и увез на отдых на море). Сейчас главное успокоиться. И со свежей головой - обледоваться. Надеюсь, что все у Вас будет хорошо.

ОЛЮНЯ, держитесь, все будет хорошо. Я советую вам пойти в ОММ на Репина,1. Там многие вынашивают беременность после регресса.

ОЛЮНЯ

Здравствуйте!
Ситуация с Вашей один в один..вчера на узи узнала что сердце моего малыша не бьется...завтра предстаит процедура прерывания..реву беспрерывно, помогает вождение, за рулем отвлекаюсь, сегодня маталась по городу чтобы убить время отвлечься и не думать об этом...
Понимаю что у Вас самой куча вопросов можно я задам Вам тоже

ОЛЮНЯ
Прошло уже две недели,

ОЛЮНЯ
результатов гистологии нет на руках придут только через неделю

гистология делаться 3 недели?
А на А.Валека вам дали направление в ж/к где Вы вели беременность?
А помимо гистологии Вы делали анализ на кариотип?

крепитесь, у меня совсем недавно все случилось точно также. только у меня было 14 недель, а регрес случился в 12 недель. я тоже ничего не поняла и не почувствовала. и это у меня уже не первый раз. помогает первый ребенок отвелечься, а так... очень тяжело, но я не унываю, все получится и вы не унывайте!

Танчик
гистология делаться 3 недели?

насколько я помню гистологию готовят 10 дней. Меня выписывали через 7 дней - уже была готова. Результат вписали в выписной лист и все.

Оленька, держитесь! Все будет хорошо! Я буду за Вас кулачки держать!

Танчик

• мне выскабливание делали не в Екатеринбурге, у меня просто мама медик, в другом городе, я ездила туда для надежности, они там и кариотип и гистологию сюда отправляют поэтому подольше
  • на Антона Валека нпрвили из консультации, дают направление подписанное заведующей
  • на кариотип отдали, но он делается еще дольшечем гистология , я 12 иду на прием на Валека, сказали чтоб все уже было на руках

ОЛЮНЯ
долгожданная беременность регресом

Держитесь! Понимаю, что тяжело. У подруги так двойня замерла. А через год она родила девочкку. И у вас все обязательно будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы