Тема закрыта

Причина: 0

Отказ от обследований на Флотской. Как грамотно сформулировать?

Помогите, плиз, может кто сталкивался.
По ряду причин отказываюсь от обследований и анализов, проводимых на Флотской. В ЖК просят написать отказ с формулировкой причины. Формы никакой не дают. Как бы так написать, чтоб все было четко и никому не обидно?:) Может кто писал нечто подобное?

Отказываюсь от анализов и обследований по такой - то и такой причине (перечисляете свой ряд причин) :)

alita
перечисляете свой ряд причин

Не, это никак низя:) Во-первых, слишком долго писать, во-вторых, потому что тогда не получится чтобы

Lesli
никому не обидно?

Я не хочу конфликтов, мне нужна сухая нейтральная формулировка, чтобы у моего врача не было никаких неприятностей по моему поводу.

Lesli
мне нужна сухая нейтральная формулировка,

А, вон оно че...а в этих эти анализах и обследованиях есть риск выкидыша или преждевременных родов? Если есть, можно так и написать - не хочу подвергаться риску выкидыша \ преждевременных родов. А если нет риска, тогда надо еще что - то придумать

alita
а в этих эти анализах и обследованиях есть риск выкидыша или преждевременных родов

Тока при кордоцентезе. А мине ниче нинада, ни консультаций генетика, ни УЗИ, ни трестов по крови... В том и сложность, что отказаться хочу сразу от всего так сказать "комплекса услуг" :)

По религиозным соображениям

Или по личным обстоятельствам (или семейным) :)

Торина
По религиозным соображениям

а че, кстати вариант

Lesli
а че, кстати вариант

пишите просто по личным причинам, вы не обязаны отчитыватся перед ними, почему не хотите там обследоваться.

а почему причину -то обязательно нужно???? %) Мне, кажется можно и без таковой. ПРосто зявление об отказе и все. Вы ж когда в больницу ложиться отказываетесь- не указываете причину- так и здесь тоже самое вроде....

SkiSky
почему причину -то обязательно нужно????

Ну так просили, вот и ломаю мозг%)
Видимо, на самом деле напишу просто

Торина
по личным обстоятельствам

Казачка
по личным причинам

Да и все, спасибо, девочки, кажется вполне обтекаемая формулировка...

по собственному желанию...
всю ответственность за последствия отказа беру на себя....

по личным убеждениям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы