Тема закрыта

Причина: 0

диагноз тазовое предлежание

кто -нибудь сталкивался?

по-моему сталкивались многие
поищите черех поиск, тем было много таких

www.u-mama.ru/forum/messages.php

вот например первое что попалось

Jou-Jou

Спасибо большое!судя по теме,не стоит волноваться раньше времени,меня блин врач напугала своим предложением лечь в стационар((

смотрите по самочувствию. Мне вообще все говорили - если предлагают стационар - никогда не отказываться.
Просто для подстраховки :)

Jou-Jou

чувствую себя нормально)))и мне говорят все не отказывайся)

simb32
меня блин врач напугала своим предложением лечь в стационар((

Только из-за тазового предлежания? Может, у вас еще что-то? А так само по себе тазовое предлежание не предполагает обязательной госпитализации.

какой срок? зачем в стационар с предлежанием? %) если срок уже к родам можно попробовать гимнастику специальную - поиском поищите

Ну если, например, есть тонус, хоть и небольшой, то ребенок не сможет перевенуться в нормальное положение. В стационаре, наверное, будут капельницы ставить или еще какое-нибудь лечение, снимающее тонус. Если так, то лучше согласиться на стационар, наверное.
Важно, чтобы к моменту родов ребенок занял нормальное положение, т.к. с тазовым предлежанием высока вероятность, что будут кесарить.

у меня 2 года назад всю беременность было тазовое предлежагие гестоз и большой набор веса, небольшие отеки, и ни разу не лежала в больнице, решилось все кесаревым, только этим вам и грозит тазовое

ulaA
Ну если, например, есть тонус, хоть и небольшой, то ребенок не сможет перевенуться в нормальное положение. В стационаре, наверное, будут капельницы ставить или еще какое-нибудь лечение, снимающее тонус. Если так, то лучше согласиться на стационар, наверное.

Недавно была моя темка, у меня поперечное предлежание и тонус не то что бы не большой, а скорее большой, срок 27 недель, никто в стационар лечь не предлагал, даже не заикнулись об этом, выписали магне Б6 и всё. Очень ждем и надеемся, что к сроку перевернется.

Kiss87

Вот и я надеюсь)у меня срок небольшой,еще успеет перевернутся,а за ВАС тоже буду надеяться,главное верить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы