Тема закрыта

Причина: 0

39 неделя. Стало меньше шевелений

Девушки, добрый день - подскажите, пожалуйста!

Последние два дня дочка стала меньше (слабее как бы) пинаться.
У нас 39 неделя - понимаю, что возможно ей уже тесновато руками-ногами размахивать как раньше, но все-таки...

При этом периодически в животе у меня переворачивается и как я говорю - ползает.

Но раньше так дралась порой, живот прыгал.

Это нормально?

А то к врачу мы идем только в четверг, я вся уже извелась...
:(

перед родами затихают детки, наверное слышали об этом ;)

Да, слышала, но как-то все равно не по себе.
А за какое время до родов это происходит?

Да и рожать вроде врачи ставят с 7 по 14, на узи неделю назад все было благополучно закрыто.

Спасибо, значит меньше психуем и ждем.

мой два дня вообще молчал ни рукой не ножкой, я уже переживать начала, а зря родила на второй день ночью сынулю :) не переживайте срок то уже подходящий ;) удачи

у меня перед родами затих, спать ложусь и тишина... я туда сюда, с боку на бок, я и рукой его глажу, говорю ну пошевелиь, ну пни меня... в конце концов дождалась я толчка, типа отстань от меня , а уж испугалась.....
а утром началось...

Блин у меня тоже самое! Тоже уже думала спросить совета! А у меня срок 3-8 ноября! Вчера тоже тишина. Сегодня утром что-то покапашился и опять тихо. И у меня какая-то легкость...Хотя набрала 20 кг. Последнее время болело все!!! Сегодня хоть выходи на пробежку на длительные дистанции! Дома все дела переделала! Глаз радуется такой чистоте! Тоже думаю наверно роды со дня на день раз так слабенько он шевелится! Да и тоже в четверг к врачу! Посмотрим дотяну ли??? Не пережевайте! Ребенок доношенный.... Так что не страшно пораньше родить!!! ;)

Кстати тож вопросик! У меня с первым за три дня до родов пробка отошла! Сейчас ничего подобного! Она обязательно должна отойти? :=-O:

koletis
Она обязательно должна отойти?

Значит, на днях можете уже и родить
у меня так и было. Я даже врачу пожаловалась, помнится, мол, послушайте лялю, чет шевелится мало. Ну и родила на след. день, кстати

удачи вам от всей души, автор, желаю!!!!!!!!!!!

у меня срок 2-5 ноября, шевелимся ток часиков в 11-12 ночи и то так, ток поползает чуток и все, ну максимум час наверно и так уже неделю

Ангелиночка
мой два дня вообще молчал ни рукой не ножкой, я уже переживать начала, а зря родила на второй день ночью сынулю

эээх мне б так :) :) :)

не волнуйтесь просто ребеночек за последнии недели сильно вырастает и ему мало место шевелиться активно и часто,это нормально все будет хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы