Тема закрыта

Причина: 0

узи на военной ,22 (МЦ Консилиум)

Здравствуйте!кто нибудь делал УЗИ на Военной?

йа делала, а в чем вопрос то?

хотелось бы знать ваше мнение,я сегодня плановое делала в диагностике,ничего не сказали и пол в том числе...вот я и думаю посетить консилиум,просто отзывов о нем не слышала,и правда ли,что стоимость УЗИ 500руб?

а он там еще есть, консилиум-то? че-т слухи ползали, что все нормальные врачи оттуда свинтили.

Rebeline

Консилиум стоит на месте..вот в воскресенье были..УЗДГ ребенку делали

там есть УЗИст Анфиса (отчество не помню), она раньше работала в гос ЖК на Агрономической, она пол ребенка говорит с точностью 99 % (знаю точно, у нее медсестрой долго работала моя знакомая)

спасибо большое! :)

Я делала там узи на сроке 30 недель, врач сказала, что 100% кесарево, а другие врачи потом от этого ее заявления были в шоке, и родила сама. Так что доверяйте, но проверяйте ;)

Rebeline
что все нормальные врачи оттуда свинтили.

неправда :) врачи там нормальные, но вот аппарат канеш не самый новый ;)

была там на узи два раза у разных специалистов, не понрвилось, молчаливые. узи стоит не 500р. на 5-6 неделях 700р., зависит от срока б. и зачем вам делать второе узи, чтобы только узнать пол ребенка?

Latte

Даже не знаю,как то ждала дня узи,думала ,что узнаю пол ребенка...а тут так получилось,вот и думаю подождать до следующего либо сделать сейчас где-нибудь платно..

а срок у Вас какой? может еще не видно пол ребенка?Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 17:54

Latte

23 недели

Я делал там УЗИ в 32 недели. Это было месяц назад. Стоило 900 . Ходила с мужем и младшей сестренкой. Врач Смирнова, кажется. Все очень понравилось. Все показала, рассказала. Аппарат не самый лучший, но все равно все было видно. Как пальчик сосала, как пальчики сгибала, разгибала, как зевала. Муж с сестренкой усмеялись. Кстати, про пол, прямо показала одну губку, вторую, сказала, что 100 % девочка. А у вас лялик может лежал так, что все спрятал, бывает такое. Хотя я вас отлично понимаю, сама с нетерпением ждала первого УЗИ, чтобы унать кто там у мамочки живет, и второго, что бы подтвердили.

Я сама работаю в Консилиуме. Аппарат УЗИ хороший достаточно, не наговаривайте :) Узисты Масютина и Смирнова очень хорошие спецы. Они по специальности - акушеры-гинекологи, а не просто Узи-диагносты. Так что, порок никакой не пропустят. По поводу специалистов - последнее время ситуация изменилась сильно. Гинекологи всегда были очень хорошие, одна Журавлева чего стоит. Появились Хирург очень хороший, педиатр, кстати, новый хороший очень, вторая специализация - гастроэнтеролог. В 9 ке работает гепатологом. Лор там вообще у нас семейный, мы у него еще до моей работы там наблюдались, доча его обожает просто.

NataMS
Аппарат УЗИ хороший достаточно, не наговаривайте

Я в общем не наговариваю. УЗИ, которые делала в других местах, были гораздо хуже. Я ж не специалист, просто фотки видела гораздо четче, чем сделали нам, у других мамочек.

Маки

:) меня даже Ваш рассказ заулыбал)))

NataMS

да ужж специалисты... Журавлёва мне конешно нравится, наблюдаюсь у неё... и на этом наверно всё есть у вас там дама фамилию не помню, работает она ещё параллельно в 24 болинице.... в консилиуме встречала её ну милая и приветливая с пациентами, а попала я на скорой как то в 24 и там она дежурила, ходит как мигера, разговаривает ужасно, ничего не спросила ... говорит ложись и сохраняй или теряй %) короче ... я отказ написала, лечится у такого врача один ужас, съездила к другому гинекологу, посмотрел, всё спросил... анализ крови взял... сказал ничего страшного, даже больничный брать не надо

у Бунеевой, конечно ,манера общения странная, мягко говоря, и характер не самый лучший, но специалист она хороший. Если вы с ней не сошлись, это еще ничего плохого про нее не говорит. У нас женщины приходят, которые ее боготворят просто, которые по несколько лет не могли забеременеть, а с ее рекомендациями и лечениями это получалось.

NataMS
у вас там дама фамилию не помню, работает она ещё параллельно в 24 болинице.... в консилиуме встречала её ну милая и приветливая с пациентами, а попала я на скорой как то в 24 и там она дежурила, ходит как мигера, разговаривает ужасно

NataMS
Бунеевой,

Тоже такая ситуация была. Согласна с вами Latte.Но мы же не про 24 больницу говорим тут. А УЗИ в Консилиуме мне понравилось, мне все показали и рассказали, узистка Смирнова кажется была. Не в тему немного, но особенно хотелось бы отметить гинеколога Анищенко Светлану Сергеевну, с ее помощью у меня появилась лапочка-дочка. Спасибо ей огромное.

Минус УЗИ в клнсилиуме - отвратительные зеленые бланки Ксерокопировать неудобно для консультации....
А так, нам очень понравилось! Была там на 5-6 недель и на 14ти с мужем. Муж в восторге был! все нам рассказали и показали (вроде у Смирновой были).

Я делала УЗИ у Смрновой когда она ещё работала в консультации на Агрономической! Мне она как специалист понравилась! И Узи хорошо делала, даже в 12 недель сказала что девочка будет!!! :P

По поводу зеленых бланков - подумаем ,закажем светлозеленые )) Но так то мы делаем копии с таких бланков - просто ставим на ксероксе функцию - Сделать светлее, и все нормально. В следующий раз просто попросите сделать копии у администраторов.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 21:44

NataMS
NataMS

Наталья, извините пожалуйста, вы не подскажете хирург Богачук вернулся из командировки или еще нет? Прошу прощения, что вопрос не по теме.

Lemon
Ксерокопировать неудобно для консультации

во-во

NataMS
По поводу зеленых бланков - подумаем ,закажем светлозеленые

лучше белые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы