Тема закрыта

Причина: 0

Двойное обвитие пуповины вокруг шеи. Страшно....

Девочки, вот пришла из Гармонии с УЗИ. Сказали, что двойное обвитие пуповины, да и водички мало, завтра на прием пойду к врачу, очень страшно, наверно кесарево будет, срок сейчас 34 недели, надеюсь, что выпутается, но срок уже большой, кесарева боюсь больше чем естественных родов, в плане наркоза и все такое, у кого такое было, как все прошло???

У меня ребенок видимо после последнего узи крутанулся, поэтому родился сам с двойным обвитием, слава богу что все хорошо прошло.. Если б заранее знала ребенком рисковать не стала бы, на кесарево пошла..

у моей было тройное. но никто не знал) просто врачи испуганно ойкнули. и все получилось замечательно естественным путем... ;) а я уже потом в выписке увидела. я даже и не поняла ничего в процессе:P

Было маловодие + двойное обвитие + плохая плацента. Родила сама, все нормально.

нибла
У меня ребенок видимо после последнего узи крутанулся, поэтому родился сам с двойным обвитием, слава богу что все хорошо прошло.. Если б заранее знала ребенком рисковать не стала бы, на кесарево пошла..

как у меня прям
лежала и считала секунды, не могла дождаться, когда заплачет

Не накручивайтесь. Родите сами. Обвитие сплошь и рядом бывает. Сама родила с двойным.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 12:19

У меня тоже было двойное. Сама родила, все хорошо было, хотя никто не предполагал, что будет обвитие. врачи очень быстро разматывают. Никаких последствий.

Rebeline
Не накручивайтесь. Родите сами. Обвитие сплошь и рядом бывает. Сама родила с двойным.

именно)))
мне тоже "приписали" обвитие по узи, а родила и не было никакого обвития...так что все это фигня.

Rebeline

зачем исправили? правильно ведь было написано ;)

Мотря
зачем исправили? правильно ведь было написано

да? я вот смотрю и репу чешу, мне и так и эдак как-то неправильно смотрится

У старшего тоже было двойное тугое обвитие пуповиной вокруг шеи.Прочитала в карточке уже после родов,хорошо что не зала заранее, а то б извелась вся.Родила хорошо,легко,закричал сразу ребёночек.Врач даже глазом не моргнула. У второго ребёнка обвитие было вокруг туловища(тоже в карточке написали).
А когда третьего рожала,думаю,что это врач с акушеркой так удивлённо переглянулись...Потом читаю-опять таки в карточке -оказывается,ребёныш лицом вверх рождался-достаточно редко такое бывает.
Все дети у меня хорошие,беспроблемные,так что не бойтесь! Всё будет хорошо!

главное чтоб обвитие не тугое было...

мне тоже ставили обвитие, родила сама, обвитя не оказалось, может раскрутился ;)

Я б в таком случае сходила в другое место на узи. Врачи тоже люди-ошибаются!

мой муж родился с тройным обвитием, еще и недоношенный. роды были естесственные. все нормально прошло. сейчас это не так страшно. много кто рожает сам с обвитием и все нормально проходит. не переживайте :)

у меня оба сына родились с двойным обвитием. на узи показывали одно, а в процессе родов закрутились еще. всё ок. родила сама. удачи! всё будет хорошо!

PolinaV
Двойное обвитие пуповины вокруг шеи. Страшно...

Если роды будут естественными, главное - чтобы акушерка, принимающая у вас роды была в курсе про обвитие.
Что и как делать в таких случаях они отлично знают :)

Спасибо всем за отклик! Немного подуспокоилась, дай Бог все обойдется!

Врач на последнем узи сказал про однократное обвитие, но сразу успокоила:
1 - может до родов еще и развернется
2 - может это так лежит петля пуповины, что кажется обвитие

стараюсь сильно не париться на эту тему.
Получается не очень хорошо, но стараюсь.

у нас было двойное обвитие, но об этом не знали. Когда родился не дышал, но его быстро откачали. У нас все отлично сейчас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы