Тема закрыта

Причина: 0

интимный вопросик

Будующие мамочки, подскажите -беременность 35 недель, у кого-нибудь так было, что внутренние половые губы увеличены в размерах? заранее спасибо

у меня не было, но по-моему, так варикоз проявляется

Natucik03
внутренние половые губы увеличены в размерах

Вполне нормальное явление- отток крови затруднён, нагрузка увеличилась.

Лиса-Алиса
так варикоз проявляется

Нееее, если не беспокоит. Вообще в ентом месте( сами малые губы) варикоз бывает крайне редко.
Если переживаете- у своего перинатолога поинтересуйтесь.

Бывает так, что после душа еще "щипать" ужасно начинает при том что они еще и увеличены

аа, вспомнила, было на последних неделях. просто отек. все тело отекало, и там - не исключение.

Natucik03
еще "щипать" ужасно начинает

Может реакция на моющие средства? Бывает в последние недели беременности...

Спасибо Вам, а то как-то неудобно спрашивать в консультации. Я так понимаю здесь уже кто-то рожал из собеседников, поделитесь впечатлениями, т.к хочется настроиться на лучший лад ;)

Мотькина мамка
Может реакция на моющие средства?

угу. попробуйте лактацид для интим. гигиены. продается в аптеках, в ашане есть. и после родов пригодится

это норм.так е было

У меня в 25 недель уже так :( и с одной стороны вена вылезла, я так испугалась побежала к врачу, мне сказали что вы хотите вы же беременная. Так что бывает, а у вас уже 35 неделя.

Было :( Особенно когда запор и потужишься на унитазе %) Но через несколько часов проходило ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы