Тема закрыта

Причина: 0

Центр планированя на Антона Валека - посоветуйте врача

Из женской консультации по месту жительства направляют наблюдаться на Антона Валека. Кто наблюдался по беременности там подскажите к какому врачу лучше идти?

Кудряшка
подскажите к какому врачу лучше идти?

думаете, ваше мнение будут учитывать?
распределят и все

Там разве по участкам распределяют? Я вот раньше просто там наблюдалась у врача по рекомендациям, правда сейчас она там уже не работает.

На комиссии вам определят врача. Я наблюдаюсь у Лыч Полины Германовны. Прекрасный врач, очень мне понравилась, узнайт на комиссии, может прислушаются к вашему мнению. А вообще там все специалисты хорошие.

Да, на комиссии к кому отправят..., я тоже у Лыч наблюдаюсь, мне она очень нравится, но когда Полина Германовна в отпуске была, отправили на прием к Пуховой, вот она мне совсем не понравилась!!! Я рада, что к ней не попала!

natazay
Пуховой

я у нее наблюдалась, нормальный врач. Не больше и не меньше))))

Я обе бер-ти наблюдалась у Игнатьевой Ольги Викторовны

Я тоже планирую встать на учет на А.Валека. А без направления туда попасть можно? Или тока по блату?...

Лыч. Полина Герамановна очень спокойный, доброжелательный, внимательный врач. Не нагоняет напрасного страху и не залечивает. Но всегда очень подробно и внимательно расспрашивает и смотрит, и точно уж ничего не пропустит.

можно попасть через благотворительный взнос

Maple
благотворительный взнос

Это как? :shock:

А мне по блату направление написали. Наблюдаюсь у Игнатьевой Ольги Викторовны. Очень нравится!!!!

Znayka
думаете, ваше мнение будут учитывать?
распределят и все

+10000
там все врачи профессиональные , не переживайте, смело идите к любому))

АУ!!!!

Star-ka
А без направления туда попасть можно? Или тока по блату?...

меня по направлению взяли. Вы по блату такое направление в ЖК возьмите и все дела. Там на комиссии скажут - берут или нет

Star-ka
АУ!!!!

Star-ka
А без направления туда попасть можно? Или тока по блату?...

Maple
можно попасть через благотворительный взнос

Znayka
через благотворительный взнос

а поподробнее можно схему вклада взноса? Уж очень хочется мне к Игнатьевой попасть

Star-ka
Уж очень хочется мне к Игнатьевой попасть

идите к Игнатьевой и договаривайтесь ;)

Star-ka
а поподробнее можно схему вклада взноса?

я процитировала вам просто другого пользователя, я бесплатно там наблюдалась. Наверно, в ЦПС и Р все можно узнать из первых рук ;)

Коровникова О.В, зав отделением - только самое лучшее могу сказать о ней

девочки,я только что пришла с Антона Валека ...этож капец какой-то....
из жк дали направление на консультацию к терапевту,у меня 20 недель,поджелудочная болит (старая болячка),сказали ,что там сидит терапевт по беременным. в регистратуре сидят девушки-хамки,которым откровенно пофиг на все. я простояв там в очереди,получив хамский ответ: Вы к нам не относитесь,и закрыла перед носом дверь!!! С учетом того,что у меня к ним направление. вот скажите мне,им что доплачивают за хамство????? ААА???? Сижу реву в машине,муж ушел с ней общаться. Возможно она привыкла к другому тону..................

Да там уж точно девушка "доброй души сидит", а вы наглее и понастойчивей.

Если честно, то терапевты мне там не нравятся, очень много лишнего пить прописывают.

нее нафиг нафиг,у меня нет столько лишней энергии ,чтобы этим вампирюгам дарить ее,схожу по месту жительства к обычному гастроэнтерологу,может травок выпишет. я верю,что свыше где то все видно,они ведь тоже женщины..отольются им кошечкины слезки.......

Игнатьева!!!!! ;) :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы