Тема закрыта

Причина: 0

Упала со стула, очень ударилась. Может ли ребёночек пострадать при этом???

Деваньки, сегодня хотела поменять лампочку дома и когда слезала со стула сильно упала на кафель и прямо на спину, сильно таз ушибла. Благо на "мягкое место" упала. Ревела долго, боюсь, что навредила ляльке своей. У меня 19 недель. Ничего не болит, просто на попе синячок небольшой. Что делать. Может скорую вызвать???

Просто следите за своим состоянием.
Я когда беременная была, в гололед хорошо приложилась, до синяка, хорошо не на живот. Ничего страшного не произошло. Знакомой рассказала, она говорит, один раз животом вперед через порог перелетела. Тоже все в порядке.

природа предусмотрела такие ситуации-ребенок хорошо защищен, не переживайте!!!!

Главное что бы копчиком не ушиблась.
Следи за самочувствием, думаю все будет без проблем ;)
и главное не реветь!!!! это могло больше повредить ребенку

Я просто так переживаю, он же там совсем крохотный. Косточки ещё не окрепли и мозг боюсь сотряс себе.

Копчик не повредила вроде.

oxygen
Я просто так переживаю, он же там совсем крохотный. Косточки ещё не окрепли и мозг боюсь сотряс себе.

Не переживайте вы, валерьянки, что ли выпейте. Он же там не о кости стучится. Он в жидкости плавает, не ударится. ;)

Не хочу пугать, но сходите на УЗИ. Для собственного успокоения.

Не переживайте) Я тоже и в первую и во вторую падала довольно на попу - один раз вообще на лесенках прямо спиной разлеглась...) Сейчас стараюсь аккуратнее, а так действительно

MamaNatasha
Он же там не о кости стучится. Он в жидкости плавает, не ударится.

MamaNatasha
Я когда беременная была, в гололед хорошо приложилась

Так же срок был 35 нед

Так и надо, что бы кости были не окрепшие у детей. Тогда они не сломаются, они просто согнутся и сразу разогнутся. Природа это предусмотрела. Ваш ребенок плавает в жидкости- это защитный фактор. Мозг у него еще не плотный так ,что не стрясти его.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 18:18

adelisha
природа предусмотрела такие ситуации-ребенок хорошо защищен, не переживайте!!!!

Мне узист когда мы болтали мельком сказала один в один. Говорит мамочки упадут в гололед пугаются бегут на узи, а ребенок на самом то деле хорошо защищен и если это не прямой удар , то не страшно.
Я не утверждаю, просто передаю слова, а вы если сильно волнуетесь, чтоб успокоится сходите на узи и все проверьте.

Я тоже на попу падала в гололед, все хорошо было)) Не переживайте :)

Ой, спасибо большое всем за поддержку, успокоили меня. В пятницу на узи пойдём, и я думаю окончательно успокоюсь. Интересно, кто же у меня там прячется, мальчик или девочка :bear:

Здоровья вам и малышу :)
думаю ничего страшного не будет, поболит одно место да и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы