Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ в диагностическом центре

Добрый день! Такой вопрос на 32 неделе делала УЗИ в диагн. центре на Уралмаше - на одном аппарате вес малыша соответствует сроку бер. а на другом на 200гр. меньше и доктор написала ЗРП 1 степени, кому верить? %) Переживаю что маленькие. Было так у кого-нибудь. Заранее спасибо.

мне в диагностике на узи вообще написали, что толщина воротникого пространства 3см на сроке 20недель! отправили на Флотскую, оказалось, всё в порядке.

Мне кажется маленького рожать легче чем большого. Я бы не стала так уж волноваться, тем более что точный срок беремененности знает только сам малыш :)

сходите вообще в другое место, например в роддоме 14 раньше тоже можно было платно узи сделать (если смотреть на центральный вход, подъезд вправа) врача которая делает обследование все очень хвалят, в 2008 г. стоило 500 р.

Не ходите на УЗИ в Диагностику! Там очень старая аппаратура - ЗНАЮ ТОЧНО! Они не могли увидеть у меня беременность на сроке уже 5 недель! Уж лучше платно, чем на старую аппаратуру которая такие "вещи не видит".

В Диагностике очень хорошо узи делает Балабанова Т.С. я всю беременность у нее наблюдалась, родила маленькую девочку 50 см и 2850г

Кстати она же делает узи в Шансе на Ур. рабочих

Спасибо, а мне делала Шумкова, хотелось бы узнать отзывы о ней.

мне делала Шумкова 2 раза. сердечко слушать включает. но....но ничего не говорит. вообще. только в конце что "по узи все хорошо".
на дверях написано что пол не говорят. так я и не знаю кого ожидаю. будет сюрприз :)

wintercheery
сходите вообще в другое место, например в роддоме 14 раньше тоже можно было платно узи сделать (если смотреть на центральный вход, подъезд вправа) врача которая делает обследование все очень хвалят, в 2008 г. стоило 500 р.

+1000 врач Матросова Татьяна Михайловна,делать отлично,все раскажет и покажет

помню я эту Шумкову в Диагностике %) %) Все УЗИ молчала, на мои ответы почти откровенно меня посылала....Дала результат..а там столько всего понаписано..и ЗРП в том числе. На сл.день переделала платно в Гармонии ничего не потвердилось и если в Диагностике Вес ребенка на 34 неделе был 1500, то в Гармонии на сл.день он уже был 2500 примерно!!!!

если есть возможность съездить в Гармонию, то там. там хорошие врачи-узи

Комаришка
+1000 врач Матросова Татьяна Михайловна,делать отлично,все раскажет и покажет

ни в коем случае не ходите. мне она нахамила и результаты неверные показала, чуть все печально не закончилось.

Спасибо за отзывы, наверное запишусь в Гармонию, по крайней мере что бы успокоиться.

st
а мне делала Шумкова

вот и мне она делала. Правда, сходите платно в любое другое место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы