Тема закрыта

Причина: 0

Проба пера

Надо всеравно идти к врачу,так не должно быть.

Это может быть что угодно, может и шейка,а может быть кости лобковые, но для верности я бы не ждала 9-го.
Лялька еще маленькая, пожалейте ее, сходите в платную клинику.
:)

Котуля-Красотуля
к врачу только 9 попаду,

что мешает попасть раньше? Примут без записи.

У меня ощущения, что как будто даже ткани рвутся. Но у меня на 37 началось - при этом шейка закрыта и зев сомкнут - на узи сказали.
У подруги такое тоже было - она это называла "ежики" - началось где-то за месяц до родов.

У вас рановато.

А про 31 декабря круто!!!

Слушайте, у меня похожие ощущения - про: Кстати и доча бывает копошиться в самом низу, я даже боюсь иногда что руку высунет... Но мне моя доктор так и сказала, что она очень низко лежит... Сказала обязательно носить бондаж... Но иногда тож страшно становится, что раньше времени все случится...

У меня так же примерно с 30-31 недели сейчас нам 37 неделек ничего не меняется может быть даже более болезненно стало ощущаться реетенок тоже низко располагается бандаж вообще носить не могу сынуля сразу толкаться начинает и икать видимо очень ему не удобно. За все время одевала бандаж раз 5. А про колющие(пронизывающие) боли мне сказали что при беременности у некоторых буд. мам бывает и это нормально, где то еще читала что вроде как ребенок располагается рядом с нервом и при шивелении головкой либо ручками внизу задевает этот нерв,поэтому болит..

автор, эти ощущения - норма, там что то связано с нервными окончаниями, и к шейке это не имеет отношения.
странно, что на таком сроке вас на кресле смотрят, я бы не далась, опасно это уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы