Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ в 12 недель где лучше сделать? на Московской или на Флотской?

Ну т.е. есть смысл идти на Московскую в 12 недель. 3D уместно на этом сроке?
И ещё попутный вопрос, если ехать на Флотскую, то там врачи говорят пол ребёнка? А то у меня знакомым не говорили))))

аноним
в 12 недель. 3D уместно на этом сроке?

неа, в 22-24 уместно

аноним
если ехать на Флотскую, то там врачи говорят пол ребёнка?

в 12 недель вообще мало у кого определяется пол, на флотской не ясновидящие сидят

а мне в 12 недель на Флотской сказали пол ребенка, хотя я и не спрашивала. и не ошиблись

На Московской для объемного УЗИ рановато, а на Флотской хорошие спецы. У меня там пол ребенка тоже в 12 недель разглядели.

Девочки, попутный вопрос. Если у меня направление на УЗИ на флотскую, надо заранее звонить туда, записываться? Или просто приходить в тот день когда мой район принимают?

Солнечный лучик
Или просто приходить в тот день когда мой район принимают?

я позвонила - сказали просто приходить - живая очередь, вот только сказали к 12-00, а на бумажке которую дали в ж/к, где расписание по районам и прочая информация написано с 14-00.

Танчик
я позвонила - сказали просто приходить - живая очередь, вот только сказали к 12-00, а на бумажке которую дали в ж/к, где расписание по районам и прочая информация написано с 14-00.

мне в 9 недель на флотской сказали пол ребенка, и не ошиблись.
А сколько щас там стоит УЗИ, кто нибудь в курсе?

мне сказадли на Флотской в 12 недель, что девочка:) жду след. узи:)
P.S: я не спрашивала:)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 18:32

В 12 недель конечно рановато, но и в 22 не лучший вариант. Я ходила в 23 недели на 3D и ничего не получилось, потому что ляль отвернулся, а если поворачивался, то закрывал лицо. Только деньги потратили. Если уж очень хочется, то на Московской слышала лучше всего объемное получается, в конце концов скоро и так увидишь в натуре, насмотришься еще.

На Флотской мне понравилась Косовцова, я спросила в 12 недель кто, сказали похоже на мальчика, подтвердилось. Не понравилась молоденькая врач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы